|
Цитата:
|
А вот за часы подороже, Адемары и Патек, там так же механизмы хрупкие или наоборот, как в ролах 31хх *на века*? кто то знает?)
|
может оно и неплохо что 32 кал требует к себе повышенного внимания,то раз в 5 лет это норм,зато мех не будет есть сам себя без масла что по итогу может выйте дороже…только модульная схема добавляет проблем с обслуживанием,где сейчас оф сервис найти в РФ?да впрочем и не ожульная схема тоже упирается в оф сервис.На замену подойдет Ракета ))) движок проверенный годами и поколениями и без смазки пашет
|
Сервисов полно, тот же Меркури работает.
Баян уже не растянут, а разорван на этой теме. |
Меркьри работает и отправляет на завод часы для ТО???это радует
|
Позвонил в Меркьри,ТО делают токмо своими силами,при наличии зчастей на складе
|
Цитата:
|
Да я как бы не парюсь с этими интервалами и пр.
У меня двое часов на 32 калибре, идут точно, так что я на позитиве. Чего и всем желаю |
А сколько времени во владении?сколько времени без ТО?оно бы в принципе и хрен с ним можно и раз в 5лет на ТО отдавать если бы сервис официальный не уехал восвоясе и без обслуживания свою продукцию оставил,кудрй часы то нести?
а есть ли вообще сейчас часы на рынке с калибрами по надежности сравнимыми с 31**?бланпа например или ИВЦ? |
Уже не интересно.
Что, адреса дать, за руку отвести, ещё и денег на ремонт дать? Купите часы, сделанные в РФ, если так боитесь, можно Китай, там аж 5 заводов, не считая мелких производств. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |