|
Цитата:
Расскажите пожалуйста подробнее |
Цитата:
|
ИМХО, по поводу браслета 321 - скорее вкусовщина. Тонкий и узкий многим наоборот нравится, как по мне, на 321 значительно удобней чем на классическом мунвотче. Про люфт тоже первый раз слышу.
Относительно Омеги - в зарубежных группах Fb пишут, что в Северной Америке очень сложно найти SMP 007 Edition, прям дефицит и очереди. Apollo 8 ждать от 3 до 6 месяцев. Россия и наши дисконты в -50% говорит лишь о том, что у людей денег нет. R, AP, PP - отдельная история. |
Цитата:
это всё про Омегу, или вообщем, на товары народного потребления?) |
Я про омегу, конкретно нашу барахолку
|
Цитата:
Цитата:
Вообще по Омеге вроде спокойно, может по некоторым моделям хайп. Но скидок на Омеги магазины сейчас не разгоняются давать. |
Цитата:
Даже не буду спрашивать, чем НАТО не устроили. Пусть останется для меня тайной:D Предлагаю при входе на форум разместить всплывающий лозунг: "Брак есть у всех! Даже у ГС!" |
Цитата:
|
У 321 отличный браслет и диаметр часов меньше, чем обычный мунвотч.
У 3861 браслет создает ощущение алюминиевого, тк очень легкий и люфтит. Но на руке сидит просто великолепно. |
Цитата:
"Вкусы у всех разные!" "Цену формирует рынок!" "Покупайте то, что нравится вам!" "Всех купивших - поздравляем!" "Гусь свинье не товарищ!" )), в конце концов) и т.д. А поговорить?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |