Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Кирюша 29.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 651503)
про свое дело-есть некоторые мысли, в совершенно разных отраслях;)
(строительный сектор, контрактная разработка ЛЮБОЙ электроники(есть команда опытных разрабов),энергосберегающие технологии)... ;)

у меня чуток другая направленность... грубо говоря, торговля. торговля тем, что не представлено на Московском рынке.

А на счет строительного сектора. Если будет что-то уже вырисовывающееся у вас, могу дать контакты людей, которые предлагают новые технологии в строительстве.
Новый вид бетона.

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 651536)
Уважаемый Кирилл, сначала вы произвели на меня впечатление идиота (прошу прощения за такие слова). Оно изменилось. :) Скажу вам несколько вещей, если пойдете в маленькую контору - в 30-40 лет окажетесь в заднице. Может раньше. Выкинут. В большой конторе есть шанс зацепится. У вас этот шанс велик, в силу ваших знаний. (Судя по вашему резюме). Но! также мне кажется (опять таки исходя из вашего резюме) техническую специальность вы не осилите. Не тот склад ума, как и у меня. :) Юристом? Может быть но надо иметь лет 10 в запасе чтобы выбиться после учебы хоть куда-то. Рассмотрите те варианты что я вам предложил. Как минимум в 2 из 3 вам помогут и пойдут на встречу (даже учебу оплатят!) если вы покажете что хотите зарабатывать (для начала, а не просто получать) деньги (а не отсиженную зарплату.) На госслужбу вы всегда можете вернуться (опять таки из личного опыта).

Удачи вам.)

спасибо за честность)

да, у меня склад ума немного не «технический».

А вы где работали на госслужбе?

Rewrew 29.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651542)
Это еще не задница

20 тысяч рублей в месяц - это задница. С таким образованием как указал топикстартер.

Sergei1980 29.01.2011 21:22

Задница - это когда работа не приносит радости

DPS 29.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 651552)
20 тысяч рублей в месяц - это задница. С таким образованием как указал топикстартер.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651554)
Задница - это когда работа не приносит радости

Первая задница худшее....

Кирюша 29.01.2011 21:25

2 Rewrew а что бы помогли и пошли на встречу надо кому-то конкретно позвонить или просто в отдел кадров?

Михаил 29.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 651513)
К сожалению, здесь не могу согласиться.
Обычно руководству приходится вникать в обстоятельства персонала, их материальные проблемы, жизненные и семейные обстоятельства, и т.п.
Во всяком случае сотрудники периодически хотят этого. И не понимают, что, как Вы справедливо пишите, работодатель тоже не обязан заниматься этими вопросами.

По поводу уговора согласен. Но передоговориться тоже можно.;)

А никто и не говорит, что эта улица с односторонним движением. Обязательства взаимны. Я был свидетелем, когда крепкий миллионер заявил: "ниче, потерпите" задержав зп на три месяца работникам с пресловутой тридцаткой. Вот это и есть жизнь из окна мерседеса. Помните: "нет хлеба? Пусть едят пирожные" и чем всее это закончилось..

Sergei1980 29.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 651564)
Первая задница худшее....

Худшее - этот первое и второе вместе и еще в возрасте под 50.
А так - по отдельности - поправимо

DPS 29.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 651567)
Я был свидетелем, когда крепкий миллионер заявил: "ниче, потерпите" задержав зп на три месяца работникам с пресловутой тридцаткой. Вот это и есть жизнь из окна мерседеса...

Оно так, но сотрудники, зарабатывающие такую зарплату малоценны (так как доход от такого уровня ответственности обычно невелик) и легко заменяемы. Никого не хочу обидеть. При кризисных ситуациях в первую очередь избавляются от них.

P.S.: Сам всегда следую договоренностям. Честнее конечно будет "почти всегда", так как ситуации разные бывают.

Sergei1980 29.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 651588)
сотрудники, зарабатывающие такую зарплату малоценны (так как доход от такого уровня ответственности обычно невелик) и легко заменяемы

То, что легко заменяемы в полне, но насчет малоценны... Первое что пришло на ум - уборщики туалетов...)

DPS 29.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651594)
Первое что пришло на ум - уборщики туалетов...)

Смешно:D
В моем случае - вопросы арендодателя.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru