|
Дмитрий Юрьевич, отсутствие межстрочного интервала в верхнем тексте перфекционистский ум не смущает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В посте было лишь фото часов на руке с размером часов и размером руки . Никаких комментариев не было . Сами по себе часы - отличные . Подходят кому-то по размеру или нет - пост с фото как раз мог помочь составить представление тем, у кого нет и не будет возможности примерить |
Цитата:
Правда, пост был совсем не об этом. А о том, как сидят часы конкретного размера на запястье конкретного размера . И комментария никакого в нем не было . |
А разве Иван претендует на оценку объективности своего поста? Или Вы думаете, что Ивану важно Ваше «экспертное» мнение про свой пост, который к слову, нмв, выглядит как субъективный отчет пользователя и не более. Или Вы думаете, что если человек продает часы на форуме, то все посты человека должны быть связаны с этим? Если так, то попробуйте отвлечься от этого, мыслить шире, без проекции на себя и отождествления с собой.
П.С. 36 мм Вам на пределе, 34 был бы лучше. Субъективно конечно. |
Цитата:
В рамках темы я приложил фото экспло 36 мм на запястье с указанием размера запястья. Без какого либо высказывания мнения или комментариев. Для чего вам понадобилось уходить от темы и размышлять о ценах,справедливости этих цен , бизнесе и тд и тп - мне неведомо. Я эти ваши размышления никак не комментирую |
Нет больше сил всю эту ахинею выносить!
Ролекс, это просто хорошие ЧАСЫ, мне они нравятся, поэтому и купил! |
Вложений: 2
|
Друзья, здраствуйте. Дайте пожалуйста совет. Задумался о покупке эксплорера в 36 размере, но есть сомнения. Запястье 18,5, кисть широкая . можно ли в принципе добавить 1-2 звена, если не будет без мыла) кисть проходить? Если да, то какие, первые от корпуса, или скорее крайние к застежке? Если это возможно , тогда поеду на примерку.
Я не стал заводить новую тему, надеюсь здесь этот вопро будет уместен.) Или может с таким запястьем и кистью(ширина 11 от ребра до костяшки большого пальца) не стоит о них думать? Будут очень мелкие? Зараннее спасибо за возможные советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |