Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Завершение сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573785)

rolex rolex 27.10.2021 03:20

Я за Constellation, топовые часы.
Точно не разочаруетесь. И сели великолепно.

Всё остальное как-то мимо денег что ли..

HooliganSpb 27.10.2021 08:46

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6335178)

Лучше Constellation только Globemaster)

Exact 27.10.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6298977)
Из хотелок, которые точно бы взял - Ball 60 SECONDS, но они уже не выпускаются.

На сайте производителя они присутствуют https://ballwatch.ru/product-category/trainmaster/.

cheshirskicat 27.10.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6335115)
Если GO фавориты из этой четвёрки, то я бы и искал их. Вполне вероятно, что они сядут на руку лучше всех остальных.
swisschrono, вроде бы, предлагает новые, но только под заказ и что-то не вижу на браслете.
Синяя Омега смотрится на Вашей руке крайне странно. Танк на грани. Constellation смотрится ничего, но, лично для меня, модель противоречивая(визуально). Для себя бы не взял) Это ИМХО
Если не брать в расчёт GO, то рассматривал бы Картье. Скорее всего фото искажает немного размерность. К тому же, они могли бы внести некое разнообразие в общий сет.

У swisschrono очень часто не достоверная инфа. Я им напишу, конечно, но еще годом раньше они отвечали, что этих моделей нет.
Омега - это не очень удачная фотография. Не смотря на 44,5 сидят на руке практически так же, как и мои памы - 42. Картье - это компромисс. И нравятся и сомнения -)

Цитата:

Сообщение от Jsover (Сообщение 6335112)
В сете наверно нахватает пилота от Zenit, c заводной головкой как луковичка

Спасибо. Но с Зенитом я наигрался, не хочу -)

Цитата:

Сообщение от cardinal485 (Сообщение 6335106)
синяя омега хороша, только нужна ли, когда есть синий пам и at worldtimer?

сантос разочаровал

за constellation =)

Синего много не бывает -)). Омега выбирается в качестве лунника, которого пока нет. Созвездие будет в коллекции обязательно. Чуть позже, может быть

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6335109)
Может ракурс такой, но по фото все крупноваты, я бы смотрел до 40мм.

Ракурс. Не смотря на запястье 17,5 даже 46 брайт не смотрится очень крупно. Особенность строения -). Само предплечье не тощее, а вот кисть никакими тренажерами не закачивалась -).

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6335178)

Созвездие всегда нравились, но они больше костюмный вариант, все же, а костюмы сейчас ношу крайне редко.
А почему остальные мимо денег на ваш взгляд?

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6335241)
Лучше Constellation только Globemaster)

Я их прикидывал на руку. Хотел с вечником взять. Не садятся совершенно

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6335256)
На сайте производителя они присутствуют https://ballwatch.ru/product-category/trainmaster/.

Я с представителем Ball связывался. Он ответил, что данной модели больше нет даже под заказ

sovetop 27.10.2021 10:00

Созвездие вполне себе универсальный вариант. И под костюм и под кэж. Если визуально, то картье и созвездие лучше всего на руке сидят.

rustic 27.10.2021 10:37

Конечно, чё мелочица, омега Мун

cheshirskicat 27.10.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6335115)
Если GO фавориты из этой четвёрки, то я бы и искал их. Вполне вероятно, что они сядут на руку лучше всех остальных.
swisschrono, вроде бы, предлагает новые, но только под заказ и что-то не вижу на браслете.
Синяя Омега смотрится на Вашей руке крайне странно. Танк на грани. Constellation смотрится ничего, но, лично для меня, модель противоречивая(визуально). Для себя бы не взял) Это ИМХО
Если не брать в расчёт GO, то рассматривал бы Картье. Скорее всего фото искажает немного размерность. К тому же, они могли бы внести некое разнообразие в общий сет.

Как и следовало ожидать, у Swisschrono одна болтовня. Данная модель представлена на сайте, но заказать ее нельзя -)
На интересующую модель Картье цена выше чем в ГУМе у официалов. На вопрос почему так? Ответили - потому что -))). Данная контора себя изжила.
В сухом остатке: ГО, к большому сожалению, отвалились, по причине невозможности их найти в продаже, в принципе.
Из оставшихся интересны все, буду думать. Картье в таком исполнении как на фото, в Москве нет. Только под заказ. Буду на вынужденных выходных думать

bozzart 27.10.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6335649)
Как и следовало ожидать, у Swisschrono одна болтовня. Данная модель представлена на сайте, но заказать ее нельзя -)
На интересующую модель Картье цена выше чем в ГУМе у официалов. На вопрос почему так? Ответили - потому что -))). Данная контора себя изжила.

Видимо лень сайтом заниматься. Что висело раньше, то и висит.
По танку, вообще, странно. Они в другом измерении живут?
Цитата:

В сухом остатке: ГО, к большому сожалению, отвалились, по причине невозможности их найти в продаже, в принципе.

Жаль...
Цитата:

Картье в таком исполнении как на фото, в Москве нет. Только под заказ.

Я так понял, что Вы их мерили(фото) и уже нет?) А чем под заказ плохо?

cheshirskicat 27.10.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6335660)
Видимо лень сайтом заниматься. Что висело раньше, то и висит.
По танку, вообще, странно. Они в другом измерении живут?

Жаль...

Я так понял, что Вы их мерили(фото) и уже нет?) А чем под заказ плохо?

Мерил месяца полтора назад. Под заказ - никаких проблем. Но пока не уверен, что хочу именно их, хотя и нравятся

Alex. 27.10.2021 22:01

Сантос идеален в биколорном варианте, садятся хорошо, да и размеры бывают разные

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru