|
Цитата:
Ну разве не прелесть? Чуть меньше 20к руб)) https://www.haroldltd.ru/swiss_watch....22.118.00.jpg Я вообще не понимаю этого ценообразования, почему кварцевая Сертина стоит 20 а ТагХоер 150-300... Вот тут реально же за бренд доплата? |
Цитата:
Уж лучше тогда Мориса:D |
Цитата:
|
Цитата:
Таг сделан более качественно. С большей долей швейцарского труда. Постой таг не стоит 300, а около 1к долларов. Вполне себе часики за эти деньги. Хотя и эта цена конечно сильно завышена за бренд, который требует раскрутки и рекламы. Примерял недавно акварейсер, нормальный браслет даже, в отличии от формулы, там как на Ориенте. Цитата:
Не всем надо понты ролекса, где-то это м б даже с негативом воспринято, или есть те, кто считают деньги, тогда Тюдор вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те, кто предпочитают Тюдор, явно ценят его не только за эстетику. Цитата:
Мне все как то казалось, что понты должны были угаснуть в более раннем возрасте:) Имея, в принципе неплохую сумму денег, можно и углУбиться в тему:) |
Цитата:
Для понтов может омега начальная какая или брайтлинг. Может бу, если жалко на новые. |
Цитата:
|
Цитата:
Объективно, вытащить сумму достаточную на омегу или ролекс возможно, но чувствительно для бюджета. Не могу я это сделать, я не жена чиновника)))) Потом, носить каждый день объективно дорогие часы я просто не смогу, я буду их жалеть и беречь, то есть это будут выкинутые деньги, так как я буду трястись над вещью. И понт, он тоже разный же...или понт жены дубайского нефтяника, в комплекте с десятком браслетов картье, или же просто понт среднего европейского класса, который может себе позволить чуть больше чем обычный средний российский житель |
Цитата:
Если исходить из понтов, то задача сильно упрощается, на форуме это всегда одна и та же схема из самых простых моделей следующих брендов по порядку: тиссо/сертина лонжин таг брайт омега ролекс. Главное определиться с бюджетом и попадете автоматически в одну из моделей выше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |