Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

Marikko 13.08.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6273229)
Тема огонь. Потом книжку напишете. "Мой тернистый двухдневный путь от комиссионной кварцевой Сертины до нового механического Тюдора".

Нет нет, Сертина хоть и со скидосом, но новенькая. И красивая, да)
Ну разве не прелесть?
Чуть меньше 20к руб))

https://www.haroldltd.ru/swiss_watch....22.118.00.jpg

Я вообще не понимаю этого ценообразования, почему кварцевая Сертина стоит 20 а ТагХоер 150-300...
Вот тут реально же за бренд доплата?

Prazhachka 13.08.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6273216)
"Если вы Хотите Ролекс, не покупайте Тюдор"

Ну вообще то правильно говорят:) В Тюдоре все любят именно Ролекс:D Смысл размениваться?:)
Уж лучше тогда Мориса:D

EDrummer 13.08.2021 09:17

Цитата:

Сообщение от Prazhachka (Сообщение 6273236)

Хотите вызвать у автора сердечный инфаркт приступа? И так она уже в панике вся абсолютно...

lomatin 13.08.2021 09:25

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6273231)
Я вообще не понимаю этого ценообразования, почему кварцевая Сертина стоит 20 а ТагХоер 150-300...
Вот тут реально же за бренд доплата?

Они на картинке только похожи, в реале сертина это очень простенькие часы, самые простые, с китайскими деталями.

Таг сделан более качественно. С большей долей швейцарского труда.

Постой таг не стоит 300, а около 1к долларов. Вполне себе часики за эти деньги. Хотя и эта цена конечно сильно завышена за бренд, который требует раскрутки и рекламы.

Примерял недавно акварейсер, нормальный браслет даже, в отличии от формулы, там как на Ориенте.

Цитата:

Ну вообще то правильно говорят:) В Тюдоре все любят именно Ролекс:D Смысл размениваться?:)

Тюдор интереснее Мориса, бренд с долгой историей, своими дизайнами.

Не всем надо понты ролекса, где-то это м б даже с негативом воспринято, или есть те, кто считают деньги, тогда Тюдор вариант.

Taimas 13.08.2021 09:33

Цитата:

это только в России Тюдор так воспринимается. в остальном мире Тюдор оценивается хорошо и индивидуально.

Prazhachka 13.08.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6273244)
Не всем надо понты ролекса

В данном случае "понты" - это первоочередное.

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6273251)
это только в России Тюдор так воспринимается

Охотно верю. Но выбор часов сейчас именно для русского человека, и исключительно только по уровню понтов.
Те, кто предпочитают Тюдор, явно ценят его не только за эстетику.

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6273243)
Хотите вызвать у автора сердечный инфаркт приступа?

Вообще хочу,чтобы автор определилась с "хотелками":) Иначе разброда и шатаний с последующим инфарктом не избежать:)
Мне все как то казалось, что понты должны были угаснуть в более раннем возрасте:) Имея, в принципе неплохую сумму денег, можно и углУбиться в тему:)

lomatin 13.08.2021 10:07

Цитата:

Сообщение от Prazhachka (Сообщение 6273271)
В данном случае "понты" - это первоочередное.

В таком случае Тюдор вообще не при делах. Как впрочем и Морис.

Для понтов может омега начальная какая или брайтлинг.

Может бу, если жалко на новые.

Prazhachka 13.08.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6273279)

Омега,как мне кажется не в бюджете получится. По изначальному посылу, если только Сonstellation. Там и перламутр, и камушки.

Marikko 13.08.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6273279)
В таком случае Тюдор вообще не при делах. Как впрочем и Морис.

Может бу, если жалко на новые.

Выпьем же за то, чтоб желания совпадали с возможностями)))

Объективно, вытащить сумму достаточную на омегу или ролекс возможно, но чувствительно для бюджета. Не могу я это сделать, я не жена чиновника))))
Потом, носить каждый день объективно дорогие часы я просто не смогу, я буду их жалеть и беречь, то есть это будут выкинутые деньги, так как я буду трястись над вещью.

И понт, он тоже разный же...или понт жены дубайского нефтяника, в комплекте с десятком браслетов картье, или же просто понт среднего европейского класса, который может себе позволить чуть больше чем обычный средний российский житель

lomatin 13.08.2021 10:25

Цитата:

Сообщение от Prazhachka (Сообщение 6273286)
Сonstellation

Классные часы, мне больше всего нра из омеги. Но это не совсем то, что хотела тс в плане формата.

Если исходить из понтов, то задача сильно упрощается, на форуме это всегда одна и та же схема из самых простых моделей следующих брендов по порядку:

тиссо/сертина лонжин таг брайт омега ролекс.

Главное определиться с бюджетом и попадете автоматически в одну из моделей выше :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru