|
Цитата:
Я вот и думаю, то ли дело было до массового распространения бюджетных мобильных (в 90х или даже раньше), то ли Ломатин настолько невнимателен, то ли его глаз не реагирует на странности в виде полностью неподвижных элементов "лица" часов. Да и мало у кого дома, мне кажется, не висит несколько часов, взгляд за которые так или иначе цепляется А я со своей стороны ТСу мог бы посоветовать именно цифровые шоки на всякие "активности". Хотя такой важный элемент, как "понт" не может быть адекватно оценен мной по причине недостаточного количества вводных данных. Может в "тусовке" ТСа по случаю рыбной ловли не принято синячить в часах менее, чем за __________ рублей и не иначе, чем от швейцарского производителя, кто знает... Тогда я за Ball (отставить грязные намеки, гусары!) |
Цитата:
|
Вот у меня приключилсь смешная история,правда без последствий,кроме смеха окружающих.
Взяв с полки мех. часы БЕЗ спешки выставил на них время и дату . На час вперед. Когда машину завел,что бы поехать на работу на приборной доске увидел,что время вроде раннее .Глянул на часы и все понял :) Назад уже влом было идти,приехал на работу на час раньше. Ну,график относительно свободный когда начинать,лишь бы до 8:30.Cотрудники и удивились,а потом посмеялись,когда рассказал. |
Цитата:
Без всяких синхронизаций, поставил +5 минут, так примерно и идут. |
Цитата:
Очень много в свое время общался с экспатами, блага на Сахалине в свое время их было навалом в связи с проектами в сфере нефти и газа, да и по сам побывал в разных странах, если брать тех же Америкосов, Японцев, с их средними зп, для них этот Ball, так средний ценник. У Япошек кстати часы это как обязательный деловой аксессуар, многие уделяют этому большое внимание. |
Цитата:
Можно бриться обломком прекрасного бокала из богемского стекла, а не безопасной бритвой, можно в туристическую поездку надевать любимые мокасины, а можно по бездорожью пытаться гонять на изумительном RX450 (нуачо, он же не седан какой-нибудь)... Не понты, нет. Это лишь использование вещей в нехарактерной для них обстановке: чтобы рубить дрова надо снять часы, чтобы копать яму, надо снять часы, чтобы удить рыбу, надо снять часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеть шоки и не думать больше ни о чем. Причем, цифровые - еще лучше. ТАм совсем ломаться нечему (даже мифический отлом стрелки не произойдет) :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня смотрел у Юры сравнительный обзор GST-b400 P.S. ...и тут у меня родился коварный план, продать свои 300е и купить 400е, очень уж понравились |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |