ArsenGalstyan |
26.07.2021 17:04 |
Больше года болел часовой болезнью и перебрал кучу вариантов. В декабре 2020 купил себе ББ58 и восторгу нет предела. Удобные, надежные, немного винтажные, хорошо сидят на тонком запястье, адекватная цена и самое главное, покупать их в меркури мне было крайне приятно. Доброжелательное отношение продавцов, не в пример другому бренду с короной. С Tudor заметил интересную особенность: кто в часах разбирается - подходит и просит посмотреть, живой интерес. Для остальных часы и часы.
Ношу каждый день и не снимаю. Уже забыл за сколько покупал, поэтому на остаточную стоимость и прочие темы купи/продай даже не обращаю внимания. Про родство с Ролексом не говорю, поэтому никогда и не было ощущения, что это "недоролекс". Клянусь и не кривлю душой, что свой tudor не променял бы ни на какой ролекс, полностью доволен часами. Хотел бы я себе еще часы - наверное только Омегу Снупи и не как замену, а как дополнение.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vfison
(Сообщение 6257428)
А по мне так Тюдор чем-то напоминает то, чем был Ролекс лет 50 назад.
То есть просто хорошими часами. Без этой всей haute horlogerie, без коллекционных экземпляров (хотя тут верно отчасти, но до всяких Ньюманов как до Луны пешком), без очередей в несколько лет на определенные модели, без тех, кто клеит пленочки, чтобы не поцарапать прелесть и не полирует их специальными салфетками.
[/s]
|
50 лет назад меня просто не было, чтобы точно говорить, но ощущение именно такое, поэтому полностью поддерживаю ваше мнение.
Tudor просто хорошие швейцарские часы на каждый день без сложных игр в маркетинг!
|