|
Пару лет назад ушли за 430 шв. франков.
|
Сдаётся мне, что эти экземпляры рождались Котлетами, может внутри стоят механизмы 19го века, и стрелки и циферблат косят на 18-19ые века, но качество стрелок и циферблата новодел, а по поводу фузеек можно и забыть!
|
Я тоже так думаю, вторая половина 19 века. Европейская сувенирка...
|
Да не-е))) дядя Коля, не 19ый век это точно! Потому что на циферблате эмалевых накладок нету, там обычная белая эмалевая краска, даже в начале 20го века ставили накладки, не исключено, что это вообще аж середина 20го века.
Сейчас похожих Китайских побрякушек хватает))) Верхняя часть десятки, наклоняется на лево. Это уже но гуд |
По фото не понимаю про вставки. Это надо вживую смотреть. Может стекло искажает.
|
Цитата:
А оригинал ли это? |
А у вас?
|
Цитата:
Вопросом на вопрос? Показали фотошопную фотку и все. Если предоставляют фото, дабы доказать что-то, то как минимум нужно показывать подтверждённый экземпляр. |
Так... Тащи свой экземпляр для подтверждения ко мне на дачу. Покажешь, поверю. А пока одни лишь фотки...
|
Цитата:
Мне не нужно ничего доказывать. Если кто-то не верить, это его дело и его проблема с оценкой. Я разместил тут ражи поиска крышки. Тут и на германе особо ничего не продать хорошего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |