|
Цитата:
Эти люди для меня из категории быть, а не казаться. И им респект огромный. Второй вариант, это лакшери авто, золотые часы и квартира в аренде. Это казаться а не быть. Опять же вопрос ценностей. Безусловно это две крайности. И вот заглядывая внутрь себя, понимаю, что атрибуты потребления лакшери, типо Мерседес, LV, Hermes, Cartier, для меня не важны. Имея на это деньги, не покупаю, так как ассациируются с мажерами и содержанками ( уже простят меня ценители ).И часы, как писал выше, это нечто сакральное, важное для меня лично, не атрибут роскоши, статуса или доходов. Прекрасно понимаю человека, который тратит кучу (весомую для себя кучу) денег на спиннинг, ружье, технику, а все остальные его атрибуты из другого класса потребления как Вы сказали ) В том то и вопрос. Что , в моем конкретно случае, это весомая сумма, но для меня часы - не предмет потребления, соотносящийся с "уровнем". Это как тот спиннинг для фаната рыбалки, ружье для охотника или макбук для фаната эппл. Вы рассматриваете часы как показатель уровня (финансового) человека. Я рассматриваю часы как предмет потребности в красоте, эстетики и искусстве. Мы смотрим на один и тот же вопрос с разных точек зрения. Со своей стороны Вы абсолютно правы. ) Цитата:
Цитата:
Каждая высказанная мысль форумчанами , со своей позиции, правильная. |
А может и правда что-то очень достойное но внестатусное.
И правда может Бреге Марин? Другой вариант взять у Брайта вот прямо что понравилось, невзирая на прайс. Если не в злате, наверное любая модель будет до 17)))) |
Цитата:
Цитата:
Всё-таки корона манит |
Цитата:
|
Цитата:
|
rustic
Значит надо брать! Ув. Рустик! Вы не собеседник. Вы ремарка(лингвист.) Этим и дороги! С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю вопросы — За навитаймер, плоть и кровь брайта Коль на Дайтону не хватает |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |