|
Цитата:
Тогда, чтобы Вы не выбрали (Саб, Пепси), будет тоже неуместно носить, по той же причине))). Может Тюдор? Омега? Брейтлинг?) Либо, тут один парень плёнками с Алиэкспресс Саб обклеил и носит. Можно такой вариант попробовать. ) |
Цитата:
|
Explo в тиатр...
В антракте первым чтоб в буфет Жмт функциональнее, одним плюсом меньше стало, когда перевод лето/зима отменили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охох
А если представить, что мой пост содержал в себе элементы иронии и метафора моего товарища описывает такие качества часов как, например, яркость, броскость в случае пепси и строгость, сдержанность, универсальность, если речь о сабе? Если это в шутливой форме просто подано и сленг соответствующий это фигура речи, не более? Налетели знатоки понятий)))) это очень смешно) Всем отписавшимся можно заходить в хату, видно по ответам, вы готовы. Место вам там определят и послушают, кто петух, кто пацан и т.д. Можно будет блеснуть знанием топика. Причем на полном серьезе. Обе модели отличные. Одна поярче, вторая более утилитарная. Начинать приобретение лучше с базы. Повторюсь, ошибиться невозможно. Расслабьтесь)) |
Цитата:
Из Ваших уст (пера) это можно трактовать двояко)))) Цитата:
Петушиные - имеет несколько другое значение), в узких кругах)))). Но не будем изучать феню), вернёмся к субмарине (как Вы выразились))) и Пепси. Цитата:
Пепси отличные часы, и как первые, и как вторые, и как восьмые. На мой вкус гораздо интересней субмарины). |
Попробовал обьяснить иностранцу понятие - *Петушиные часы* устал, оставил его в покое!!!
Он никак не мог понять почему стыдно носить одну из самых культовых моделей часов! Поверьте, я искренне пытался, как то расказать, про наши детские комплекс - о воровской романтике и остальном бандитском треше! Как я завидую что им даже в голову не приходит этот бред - за хату и феню, петухов о которых тут прочитал! Уже много лет не живу в екс ссср но после нескольких постов - дежавю) Ведь по логике - тот кто не хочет быть как все то петух))))) Еще раз повторю - берите Пепси! Часы праздник, часы легенда, всегда были на порядок интересней суба - не говоря уже о такой неоднозначной колористике! |
Цитата:
Интересно, какие модели Rolex выбирают люди с нетрадиционной ориентацией??? ... наверное те же самые - что предпочитает большинство, мы с вами. По сабжу... преимущество Submariner - быстрый перевод даты. Есть доп.опция - "нет даты"... естественно не циклопа. Бэтмен, Пепси, или Корневое пиво - красивейшие часы, позитивные. Двухцветный безель, часовые пояса, элегантная опция - Jubilee. Gmt-Master II идеальный выбор, как единственный инструмент в сете, одел и забыл... Часы выходного дня, под настроение, в командировочку ?... конечно)) Вы запаритесь, каждый раз, высталять стрелкой дату, стрелку ГТМ и точное время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |