|
Цитата:
Вообще нужно замерять часы не сколько по диаметру, сколько по расстоянию от ушка до ушка. Потому что ушки-то разные бывают по длине, а они не должны выходить на линию руки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из всего что было просмотрено, единственное, что у меня конкурирует, на данный момент, с MIDO, это вот эти часы - C63 Sealander GMT(39мм). Что скажете?
|
Про Мидо, много полировки и высоковаты для своих размеров, имхо.
https://youtu.be/0K6l4Zx0nK0 По Варду - слишком яркая и контрастная gmt-стрелка, будут проблемы с быстрым считыванием времени, это тоже имхо :) |
Цитата:
|
Из того, что пока намеряли на мой взгляд хороши Таги и они могли бы быть неплохим выбором.
Что без пленок - не страшно, многие часы в магазинах такие, главное чтобы не было царапин, потертостей и т.д. + гарантия. Если хотите расширить выбор могу посоветовать на выходные приехать в Москву. Вариантов много, той же самой ласточкой в субботу утром + гостиница на ночь и в воскресенье обратно. Заранее посмотреть часовые магазины, взять денег... вроде как народ ездит без особых проблем, но надо выяснять. По бюджету будет добавка, но при этом резко вырастает выбор. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам имею часы от этого производителя, могу сказать, что показывают себя великолепно и радуют меня каждый день. |
Цитата:
Запас хода меньше у Варда, но так ли это критично? Если Вам категорически не нравится много полировки, то и смотреть эти Мидо не вижу смысла. Там её, действительно, в достатке) Но как это часто бывает, многое меняется при примерке. К слову сказать, такое количество зеркальной полировки на часах этого форм-фактора, для Мидо, редкость. Вам бы, в самом деле, походить бы по разным магазинам, попримерять, посмотреть на разницу отделки. Какие бы механизмы не стояли внутри, в первую очередь выбираем глазами. |
из всего что было я за таги со стальным безелем, сам несколько раз примерял их на свои 17см, долго искал варианты и возвращался к тагам. единственно что останавливает, не готов выложить сумму за них. в общем зрею) на форумном маркете такие проскакивали новыми чтото около 110 тыс. рублей. в общем нет им альтернатив за эти деньги имхо. опять же если не сравнивать механизмы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |