Сообщение от Malphas
(Сообщение 6702495)
Доброго всем дня!
Продолжаю потихоньку подыскивать заключительные часы в сет. Средний кварцевый Танк Маст, пока в листе ожидания (что то доллар не на шутку вырос! Подождём пока), а я продолжаю смотреть те модели, которые когда то нравились, ну и новое тоже не забываю примерять. Решил отойти от темы кварца и посмотреть что то простое на базовых калибрах и вообще без усложнений (по возможности). Танк Маст (Соло) XL пока не смотрел, да пожалуй и не буду - понятно что будут они поинтереснее мелких немного сидеть, но как то именно к ним душа не лежит. На форуме есть Марк 18-е на комплекте, не сильно старые и вроде бы во вполне пристойном состоянии. Люблю, конечно, эти часы, хоть пилот уже и есть, но всё таки они разные. Есть в них что то такое притягательное, хоть и просты они до безобразия. Поэтому при случае не упустил возможности еще раз их примерить. Правда на фото Маленький принц на браслете, но в целом еще раз хочу понять - не велики ли они мне? Кстати, вот не воспринимаю их на браслете вообще, притом что отдельно и часы и браслет хороши! В общем думаю...
Также удалось примерить и самый большой механический Американский Танк (Абрамс:)) Уж не знаю, что за "машинка" там внутри (почему то кажется, что ЭТАха, а не 1904 МС, но часики прям зашли. Даже и поинтереснее Must"ов однозначно. И размерчик более мужской и корпус интересный и даже цифер там прикольно закругляется и ар-деко навалом. Пока что, с поправкой на то, что это не кварц, самые интересные прямоугольнички что я мерил. Ценник в ритейле правда нехорош, а на вторичке они редко (не в золоте и не в "женских" размерах) появляются.
|