|
Цитата:
|
URZZ, а чего интересного в этой Кандинке?
Абсолютно ординарные стандартные часы. |
Цитата:
https://im9.cz/iR/importprodukt-orig...d9534c13c9.jpg |
Вложений: 1
Есть у меня интересный кварц,не пилот и не костюмник,интересный дизайн,ремешок,читаемость хорошая,цена прапвда не в бюджете.
|
Цитата:
Расхода на 500 гривен, а позитива на 500 долларов )) П.С. Сейчас глянул, они подорожали раза в два..... тем более приятно :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
40мм, калибр TMI VH31 W. с плавной секундой, WR 200m. Лимитированный выпуск (по крайней мере пока). Партию из 100 штук (с хорошей скидкой) размели за три часа, но я вроде успел. Теперь жду. Так что поиски мои завершены (надолго ли :)? ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615150792 |
Цитата:
Очень интересный экземпляр. Но, конечно, надо смотреть щупать. Если можно, с названием и с картинкой отпишитесь в теме про хороший Кварц. ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Для общего, так сказать, блага!:) |
С удовольствием сделал.:)
В качестве доп материалов рассказал в ветке еще о своем костюмнике от этого же бренда ;). |
Вложений: 4
Приехали мои Гекоты. Первые ощущения, впечатления:
- часы стоят каждого своего пенса - не тяжелые, но и не легкие, на руке сели прекрасно - золотой цвет не броский, не сверкающий, выглядит солидно, хорошо сочетается с бордовым цифером и ремешком - читабельность отличная, люм (пока что) очень яркий - ЗГ завинчивается, мелочь, но приятно - ремешок просто класс. Написано что ручная робота. В принципе даже верю. Мягкий и отлично сделан. Чтобы не впадать в щенячий восторг попробую найти минусы ;) Главная ценность это сами часы. Все остальное сделано качественно, но скромно. Коробка картонная, бакля без каких-либо опознавательных знаков. На задней крышке отсутствует какая-либо инфа о часах кроме индивидуального номера (мне попались 10е из 50). Ну хотя бы водозащита. Правда в наборе идет брендовая салфетка. Вложение 3179473 Вложение 3179475 Вложение 3179486 Вложение 3179487 П.С. В понедельник должны приехать About Vintage At'sea 1926 . Так что далеко не уходите )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |