|
Yogan, чтобы ситуация начала развиваться дальше, нужно чтобы на воч.ру зарегистрировался Анатолич
|
А сообщение от самого механизма будет? Так мол и так, повредил вал, с кем не бывает, просто смазки было мало :(
|
Кто видел корабли, не на конфетном фантике.
Кого @@ли, как нас @@ли! Тому не до романтики! зы Всем капитанам, шкиперам и служившим в ВМФ! :D |
Carrera уже осела в частной коллекции
|
Вообще забавно, но на авито висят объявления о продаже +/- похожих каррер, и ценником до 480.000:)
Вполне возможно, что там знания о ценообразовании мастер и почерпнул |
Я не смог прочитать весь этот цирк, но у меня маленький вопросик: У нас же ограничения по количеству сообщений в розовом, автор вписался?
|
Lekseich, да, 3 сообщения в сутки тут. Автор уже несколько дней ничего не пишет. Может надоело (заходил на форум 16/02/2021.)
|
Думаю, ТС просто не в курсе, где искать свою тему)
|
Цитата:
Кто ж запрещает?:rolleyes: Другой вопрос, сколько им реальная цена и за сколько их готовы будут приобрести на вторичке? П.С. Помониторил вторичку.Даже более интересная и свежая Каррера уже давно висит за 120, а еще более интересная и, заметьте, механическая моделька Carrera y Carrera Seis лимитка торгуется за 80 с возможностью дальнейшего торга.... Так что полляма за такие часы-это ЛОЛ. Я за эти деньги все Карреры на вторичке скуплю.:D |
Автор(если конечно вы в себе)-киньте адрес часовщика мне в личку!!!
Я на днях в Сочи поеду,просто прогуляться семьей-хочу глянуть,что-за крендель)))) Заодно есть у меня фейковые часы-покажу этому товарищу)))) Но КМК-вся эта история-просто стеб,притянутый за уши...... Когда дерут такую сумму-то перед оплатой всегда есть вопросы о цене))) Да и наличие фуфельного улисса-говорит о не очень логичном потребительском инстинкте))) Тады и яхта тоже небось "реплика"))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |