|
Красивые часы. Увидел стопсекунду)))). Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ржу не могу... только что разговаривал с предыдущим хозяином этих часов и часов на Лекультре !
Эти часы видели все, одни из трёх, что я имел ввиду ! видели только на ремне)) их обслуживал Бабанин и не раз... Ща он почитает и выдаст всем нагайкой по ж...пам, да ещё на всех экстрасенсов нашлёт в своей манере ))) |
Вынужден вмешаться, а то уже клоунада началась. Этот Мозер тоже мой бывший. Попросили на подарок уважаемому человеку, довольно известному. Фамилию не назову. А то снова клоунада начнется. Разумеется, это не котлета, а самый настоящий кавалерист. Причем, очень редкого размера - 42,5. Обслуживал Андрей и неоднократно. По цене ориентируйтесь на Рому Резма.
|
Не легкая судьба у часов. Верой и правдой служили кавалеристу, а сейчас , все ни как места себе не найдут в коллекции настоящего ценителя.
Пожелаю удачи им в поисках . |
Цитата:
Я уллиссы пытаюсь пособирать, но пока у меня это плохо получается. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=182511 |
Вложений: 2
Нашёл у себя вот такие фотки: одна с Антикворума аж за 1994 год, вторая с Молотка( тот что был до Мешка) на эти самые часики...
Вложение 3157203 Вложение 3157204 |
Инженер Улис редкая штука... пореже Вашеронов ... но Мозер ещё реже ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |