|
Цитата:
И машину, наверное, не покрываете никакими защитными составами? Мне лично очень понятна пленка, особенно на бакле, которая царапается просто моментально и через пару месяцев твоя любимая вещь выглядит очень печально. А за подделки надо предавать анафеме и сжигать на костре. Я ношу настоящие потому, что я ношу Ролекс для себя. А для себя я не хочу носить подделку, лучше не носить ничего. |
Цитата:
|
Ну вообще все пошло не по плану.
План был простой: я увидел интересную фичу про часы, любимый саб, посмотрел форум, там никто про это не докладывал, значит мои тапки первые. Опубликовал мини-обзор и узнал много нового. И про себя тоже. И подделки можно носить, и часы вообще лучше не носить. И 3135 – точнее кварца. Инфа 146%! Не стеснялся смотреть профили комментаторов, которых не помню/знаю. Что удивило, у многих в истории последние посты – россыпь продаж сеек, касио и хоммажей на сабы по 15 тыс. руб. Наверное, это будущие владельцы ролексов. Но, безусловно, они уже сейчас ценители ролексов. Потому что в ответ на мой мини-обзор они готовы давать остроумные советы по распоряжению ролексами человеку, у которого они не первые, не вторые и т.п… Очень хочу поблагодарить форумчан, которые поняли мою первоначальную идею [тупо обзор лайфхака] по сохранению часов на мехе, которого больше не будет, и поддержали. Кто-то в постах форума, кто-то через «личку». Таких людей много, и я им очень благодарен!!! |
Цитата:
Потому что раньше такая жуть даже в голову никому не могла прийти. Раньше люди кайфовали от того что плёнки снимали. А Вы поймали кайф от их поклейки ))). Времена однако) Цитата:
3135 точнее большинства кварцев. Если у Вас не так - снимите плёнки))). Или проверьте, может у Вас не 3135 ;). Не знаю правда, как вы эту драгоценность будете открывать, )) и чем). Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Мне жалко людей которые носят подделки. А Вы их на костёр. Они и так бедные (((. |
Цитата:
Очень полезные советы. Форум плохому не научит. Спасибо GENERATION за лайфхаки. Ведь действительно не знаешь, капа может приходится в любой момент, придает уверенности, не наговоришь лишнего, "чё молчишь? язык в ж... " - и виключили свет. Всем Добра! |
Дорогой Padla99, благодарю за глоток свежего воздуха в ветке Ролекс.
Начиналось все очень конструктивно: кто-то за, кто-то против, но в конце, как и последних надцать тем запечатали говном, упражнением в остроумии, троллингом и искажением фактов! Все меньше и меньше создается тем про особенности эксплуатации, ощущения от владения часами. Тема одна - как вымутить за ритейл, как барыжничает меркури, какие серые дилеры козлы! Такие ветки набирают сотни коментариев! Всем добра! ПС: кто то остроумно спрашивал или ношу капу целый день! Да, когда лечил зубы - носил целый день (хотя по логике форумчан - я ж мужик- нафиг мне эти условности), а на тренировках ношу не только что бы иметь зубы целыми но и не прокушеные губы)))) Каждый выбирает по себея... Всем добра! |
Цитата:
Цитата:
Создай ТС такую тему в ветке ПП, АП или Панерай, на костре бы не сожгли, но на вилы бы подняли :D. Тут ещё по-божески. П.с. Название тоже не годное. Это не "колхозить", Колхозить, это вмешиваться в то что сделал производитель (безель на саб поставить от ддж, это колхозить). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Благодаря Вам, я узнал что есть Seiko - хомаж на GrandSeiko. Или можно собрать модифицированные seiko своими руками под винтаж. Круто же. Полезная тема.ОриентыСейки весьма надежные и по точности, учитывая новые реалии в выходом 32xx, идут так же -+ 15сек./ день - и без обслуживания протянут лет десять. Всё написано без сарказма. Спасибо. |
Millioner, что за моммаж на Гранд Сеико, это из чего?
Даже не представляю это. )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |