Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560414)

arzt 19.02.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6125580)
Надеюсь, на нудистских пляжах часы не носят...)

Я ношу...как без часов то))

Hennady 19.02.2021 10:19

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6125580)
Вот всегда меня удивляли и удивляют люди, купающиеся или загорающие в дайверах)
Я понимаю, у меня племянник работает летом в прокате гидроциклов, вот ему оно надо. А обычным отдыхающим зачем?) Плавки и часы - наш пляжный прикид?) И "гимнаст", видимо, еще?)
Надеюсь, на нудистских пляжах часы не носят...)

По своему удобно время знать. Но тогда нужны водонипроницаемы электронные. Странно что распространены механические дайверские часы.

NoZvezda 19.02.2021 10:24

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6125630)
Зато Вы наверное на пляж с телефоном ходите? А я нет. )

Я тоже нет. Мне на пляже время неважно.

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6125630)
кто дома в душ в часах ходит.... Вы, случаем, не из таких?)

Именно. В душе дома мне время важно.
UPD. Еще в сауне, бассейне и на фитнесе. Пятница же сегодня :D

Greg70 19.02.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6125432)
Боюсь, что парадигма часизма схлопывается в копеечку с развитием умных часов, в которых можно настроить циферблат под любую ситуацию, а функционал значительно превосходит традиционный набор бытовых ситуаций: и в пир и в мир... В последнее время на форуме всё чаще звучат признания в том, что умные часы вытеснили с руки всё, что было нажито непосильным трудом, и это очень симптоматично...

А как же тяга к коллекционированию? Скучно же носить одни универсальные часы, пусть и с разными циферблатами.

ruru 19.02.2021 10:37

По мне количество часов должно быть таким, чтобы оставалось место для хотелок, а имеющиеся количество не было обузой. И не важно одни это часы или десяток.

bozzart 19.02.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6125709)
Я тоже нет. Мне на пляже время неважно.

Воооот) А мне важно! Особенно если с семьёй) А уж если не семьёй, то тем более важно:D

Цитата:

Именно. В душе дома мне время важно.

Вы это серьёзно?) Так захватывает, что счёт времени теряете?:D
Цитата:

Пятница же сегодня :D

А что толку.... Завтра рабочий день((

Greg70 19.02.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6125725)
А что толку.... Завтра рабочий день((

Условно рабочий... :) Не зря же у нас женщины две последние недели шуршат по конторе с таинственным видом и запираются на репетиции.

NoZvezda 19.02.2021 11:57

Часы надеваю либо когда важно знать время, либо когда надо дополнить образ аксессуаром.
На пляже мне не надо ни первое ни второе. Потому что я на пляж только в таком случае и хожу, когда можно забыть про время и дресс-код.
Такое как "пошли быстро искупаемся и дальше будем копать" - в армии в последний раз было..

В душе же, если я куда то собираюсь после, то важно знать время. Потому и надеваю.
Если же после душа я никуда не тороплюсь, то не надеваю, разумеется.
То есть вот это "часы ради часов" - у меня нет.

Но я прекрасно понимаю тех, для кого если часы не надеты (где угодно) - это как зубы не почищены.
Просто у меня другой штамм часового вируса :)

a574 19.02.2021 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 6125245)
Никогда не понимал зачем для активной работы, например колки дров или копаний в гараже джи шоки, ну на фига мне снимать гранд сейко и одевать шоки что бы дров наколоть? Зачем вообще это делать в часах?

Проще будет сказать что идеально подходят к стилю одежды :) Шоки отлично сочетаются с рабочим комбинезоном и другой спецодеждой, в отличии от биколорного дейджаста :)

Есть люди рабочих профессий. Есть высококвалифицированные специалисты работающие руками. Активная работа может быть и больше 12 часов в день.
Заморачиваться со снял-надел-снял-надел смысла нет. Офис - обычные часы, поле/рабочий цех - шоки.

Vladimir Landau 19.02.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6125714)
А как же тяга к коллекционированию? Скучно же носить одни универсальные часы, пусть и с разными циферблатами.

А чем циферблаты и приложения не предмет коллекционирования?
Народ сегодня смирился с матерриальностью "нематерриального", и предпочитает копить эмоции, а не всякий хлам, который когда то их доставил...
Я, как представитель старой школы, от часов уже не откажусь. Трудно признать, что тратил силы и деньги на всякую ерунду столько лет кряду, а вот те, кто помодоже, вполне могут либо пререобуться, либо так и не втянуться в эти чэбэшные трасти:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru