|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD. Еще в сауне, бассейне и на фитнесе. Пятница же сегодня :D |
Цитата:
|
По мне количество часов должно быть таким, чтобы оставалось место для хотелок, а имеющиеся количество не было обузой. И не важно одни это часы или десяток.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы надеваю либо когда важно знать время, либо когда надо дополнить образ аксессуаром.
На пляже мне не надо ни первое ни второе. Потому что я на пляж только в таком случае и хожу, когда можно забыть про время и дресс-код. Такое как "пошли быстро искупаемся и дальше будем копать" - в армии в последний раз было.. В душе же, если я куда то собираюсь после, то важно знать время. Потому и надеваю. Если же после душа я никуда не тороплюсь, то не надеваю, разумеется. То есть вот это "часы ради часов" - у меня нет. Но я прекрасно понимаю тех, для кого если часы не надеты (где угодно) - это как зубы не почищены. Просто у меня другой штамм часового вируса :) |
Вложений: 1
Цитата:
Есть люди рабочих профессий. Есть высококвалифицированные специалисты работающие руками. Активная работа может быть и больше 12 часов в день. Заморачиваться со снял-надел-снял-надел смысла нет. Офис - обычные часы, поле/рабочий цех - шоки. |
Цитата:
Народ сегодня смирился с матерриальностью "нематерриального", и предпочитает копить эмоции, а не всякий хлам, который когда то их доставил... Я, как представитель старой школы, от часов уже не откажусь. Трудно признать, что тратил силы и деньги на всякую ерунду столько лет кряду, а вот те, кто помодоже, вполне могут либо пререобуться, либо так и не втянуться в эти чэбэшные трасти:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |