|
Цитата:
Процесс я не оценил, посему и не проголосовал. Но тех кто за, понимаю) |
Цитата:
Так что если так судить )))) ..... Но я все понимаю, Омега есть Омега, когда звучит это слово (как и Ролекс) разумные аргументы бессильны :D |
Цитата:
|
Бреге, — мой голос за утончённость и не стареющую классику)
|
Конечно Omega. А за вашероны будем голосовать, если к ней вдруг присоединится Seagull
|
Цитата:
Цитата:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...MVTotDUwQmzs-- |
Цитата:
|
Голосовал по принципу инноваций, за часы(Мозер и Вашерон), которые конкретно в этом году привнесли что-то новое в часовую индустрию. Не за часы века, десятилетия или пятилетки.
Не за Омегу или Ролекс, при всём к ним уважении, так как это заезженная пластинка, ну или как джокер,дед мороз или мышиный король у Чайкина |
Цитата:
Воистину Цитата:
|
Если честно, не совсем понимаю полемику в комментариях, Вашерон, Омега, Бреге... и почему-то обязательно нужно оспорить выбор оппонента, а ведь хочется напомнить, что критерий выбора ежегодно описывают емкой «формулой» уважаемого Hong Dien:
"А мне кажется так: все-таки мы (почти все) здесь ценители, почитатели, но главное ЛЮБИТЕЛИ (в обоих смыслах слова) часов, а не профессионалы. А потому форма нашей оценки (раз она предложена именно нам - форумчанам) предельно любительская опять же в обоих смыслах: 1. Что лично тебе любо-дорого; 2. Она не научная, а потому в критериях не нуждается. В этом втором смысле я считаю, что сравнить можно все что угодно, тем более если это явления одного рода (т.е. в данном случае даже не часы, а еще более общо - вещи). Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |