Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

rustic 29.01.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6103045)
Булова попали. Почему их переиздание Bulova 96B251 Special Edition Moon Chronograph Watch не объявили Часами Года несколько лет назад? Просто интересный ремейк и не более того. Зато когда Омега слизала эту идею и переиздала свой лунник это "достижение" и "история" :D ?

Она потратила мильён на высокотехнологичное восстановление исторического мувмента?

Процесс я не оценил, посему и не проголосовал. Но тех кто за, понимаю)

model17 29.01.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6103065)
Она потратила мильён?

Ну Вашерон на разработку своих часов думаю не один мульон потратили :D Причем именно на разработку, а не раскопки седой древности.
Так что если так судить )))) .....
Но я все понимаю, Омега есть Омега, когда звучит это слово (как и Ролекс) разумные аргументы бессильны :D

humbert1979 29.01.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6103109)
Ну Вашерон на разработку своих часов думаю не один мульон потратили :D Причем именно на разработку, а не раскопки седой древности.
Так что если так судить )))) .....
Но я все понимаю, Омега есть Омега, когда звучит это слово (как и Ролекс) разумные аргументы бессильны :D

Плчему ролекс тогда ни разу в финал не выходил? Не складываеься что то

dga 30.01.2021 00:14

Бреге, — мой голос за утончённость и не стареющую классику)

fortress 30.01.2021 01:24

Конечно Omega. А за вашероны будем голосовать, если к ней вдруг присоединится Seagull

VestaV 30.01.2021 08:29

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6103133)
Плчему ролекс тогда ни разу в финал не выходил? Не складываеься что то

Посмотрите Финальное голосование 16, 17 года и у Вас всё сложится;)

Цитата:

Булова попали. Почему их переиздание Bulova 96B251 Special Edition Moon Chronograph Watch не объявили Часами Года несколько лет назад? Просто интересный ремейк и не более того. Зато когда Омега слизала эту идею и переиздала свой лунник это "достижение" и "история" :D ?

Да вот любые выбираем из списка, переиздаём и вуаля:)
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...MVTotDUwQmzs--

gromm 30.01.2021 09:51

Цитата:

Зато когда Омега слизала эту идею и переиздала свой лунник это "достижение" и "история" ?

Омега слизала у Ситизена тухлую историю с "лунной пылью на стекле"? Поржал:D

lazyvik 30.01.2021 10:23

Голосовал по принципу инноваций, за часы(Мозер и Вашерон), которые конкретно в этом году привнесли что-то новое в часовую индустрию. Не за часы века, десятилетия или пятилетки.
Не за Омегу или Ролекс, при всём к ним уважении, так как это заезженная пластинка, ну или как джокер,дед мороз или мышиный король у Чайкина

model17 30.01.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6103309)
Омега слизала у Ситизена тухлую историю с "лунной пылью на стекле"? Поржал:D

Я где-то говорил про лунную пыль? Очевидно же, что это мелкие детали, героически выдуманные маркетологами Омеги. Речь шла об идее в целом в контексте лунной экспедиции (если читать все посты, а не кусочки).
Воистину
Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6103109)
Омега есть Омега, когда звучит это слово (как и Ролекс) разумные аргументы бессильны :D

Поэтому тоже поржал :D

papoy 30.01.2021 11:11

Если честно, не совсем понимаю полемику в комментариях, Вашерон, Омега, Бреге... и почему-то обязательно нужно оспорить выбор оппонента, а ведь хочется напомнить, что критерий выбора ежегодно описывают емкой «формулой» уважаемого Hong Dien:

"А мне кажется так: все-таки мы (почти все) здесь ценители, почитатели, но главное ЛЮБИТЕЛИ (в обоих смыслах слова) часов, а не профессионалы. А потому форма нашей оценки (раз она предложена именно нам - форумчанам) предельно любительская опять же в обоих смыслах: 1. Что лично тебе любо-дорого; 2. Она не научная, а потому в критериях не нуждается. В этом втором смысле я считаю, что сравнить можно все что угодно, тем более если это явления одного рода (т.е. в данном случае даже не часы, а еще более общо - вещи). Раз оценка одновременно и не научная и чисто субъективная - то главный критерий, а что тебе, лично тебе больше нравится. Что лично ты взял бы себе из предложенного. Вот и все!"

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru