|
Цитата:
|
Rolex
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612213501 |
Цитата:
|
На мой взгляд, автору часы особо не нужны, как объект. Он изучает тему в поисках личного тотэма или талисмана. И с каждым новым образом он находит для себя все новые и новые качества, которыми должен обладать этот самый тотэм. Часы для него по прежнему остаются сладкими грезами, только теперь не на страницах журнала, а в другом инфопространстве.
У меня был знакомый (в СССР) еще дело было, у которого не было денег на автомобиль. Но он каждые выходные ездил на авторыно. Приценивался. Смотрел разные параметры. Сидел в машинах. Цокал языком. Жаловался на неухоженное состояние или восхищался хорошей сохранностью. Получал свою долю адреналина и шел в общежитие жить обычной жизнью заводского работяги. Так он машину и не купил. Но знал про них абсолютно все. Сколько стоят, в каком цвете, какие модификации, какие "болезни", как выбирать, как покупать. Поднимайте планку на 200-300 тысяч и вашему взору откроется еще более широкий ассортимент, который можно будет продолжать изучать еще пару лет |
Вложений: 3
Всем спасибо за советы - действительно заставили о многом задуматься - в частности нужен ли мне сейчас хронограф или начать с трёхстрелочника, правда ли я хочу часы побольше или для каждодневной носки гораздо удобнее часы в диапазоне 39-42 мм, нужно ли тратить на первые часы такую сумму или начать с меньшего.
Сложнее всего было сменить предпочтения к бренду - я уже успел эмоционально сродниться с Омегой) Хотя многие Тюдоры мне тоже понравились, как и "ДДж". В итоге в финал вышла "старая" троица: 1. Трёхстрелочник PO 2. Speedy 57' 3. Speedy Racing И внезапно для меня к ним добавились 4. Aqua Terra (https://www.omegawatches.com/watch-o...22010412103002) в рамках поиска чего-то минималистичного. Ну а победил всё-таки Speedy Racing - по фото мне нравились эти часы, но я боялся, что они будут слишком большими (44 мм) и тяжёлыми для носки на каждый день - в этом размере ранее мерил только хрон SMP300, и он показался мне очень здоровым) Но точки над i расставила живая встреча - часы оказались меньше, чем я ожидал и значительно легче - очень комфортно сели на руке, а веса я практически не чувствую и даже расстроился бы, окажись они легче (хорошо, что не взял ничего из титана)). Т.ч. принимайте в клуб :) P.S. Посоветуйте где выгоднее всего покупать оригинальные и качественные неоригинальные ремешки) P.P.S Какая же классная коробка у Омеги! Сразу настраивает на то, что купил что-то особенное) Интересно даже стало какие же они у более премиальных брендов. Пойду поищу на форуме) |
Из чтения форума можно сделать только один вывод: ролекс или ничего :D
P.S. Пост был написан после прочтения стартового. Ну ничего, значит ролекс ещё впереди :cool: |
тем не менее, выбор сделан
Прекрасный вариант на "каждый день" ;) Точного хода! P.S. Ремешки можно глянуть в теме аксессуаров для часов в соответствуеющей ветке маркета, как вариант |
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |