Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клуб бегунов Watchru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559830)

MarcusStill 30.05.2021 16:03

Товарищи, кто-нибудь участвовал в сегодняшнем мероприятии?

DC600 21.06.2021 15:49

сегодня 1001 км :) за 122 забега и почти 9 месяцев. Продолжаю бегать по 2-3 раза в неделю, но не всегда получается. Средняя скорость 8,5 км/час, темп около 7,07 минут/км.
Полумарафон планирую на осень.
Максимальная дистанция 16,5 км, бегаю от 7 до 15 км, в зависимости от настроения и погоды.

Doctor Vlad 21.06.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от MarcusStill (Сообщение 6195182)
Что-то клуб бегунов в strav'e пропал(

Идёт борьба http://24run.ru/

DC600 03.09.2021 18:35

Вчера пробежал мой первый Полумарафон. :)

К этому шёл (ли точнее :) бежал) практически 11 месяцев.
было тяжело бежать, особенно 18-19 км давались с трудом, но преодолел. Общая дистанция получилась 22.750м.

MarcusStill 04.09.2021 05:17

Поздравляю! Цель достигнута. Теперь надо искать интересные старты на следующий год и готовиться к ним.
Мы с дочкой планируем 12.09 побегать. Она детский километр, а я "половинку". Да думаю зарегистрироваться на забег "белые ночи". Чтобы обратного пути уже не было) В этом году не получалось в нем поучаствовать. А его как раз отменили и перенесли на следующий год.

Саня 04.09.2021 07:01

начну с того, что виноват

но...мне лет 12-13-14 было, наверное (не больше, точно)

я на сборах так называемых присутствовал

ну не на постоянку, но иной раз периодически бывало:

ну с утра пятеру в качестве зарядки

потом 1-ая тренировка км этак 25 (до обеда)

потом 2-я тренировка км этак 15 (после обеда)

ну в сумме если посчитать...считайте сами сколько там в день

п.с. мои коллеги (с кем бегал) кто где:

...много их на кладбище (героин...криминал...сердце),

п.с. почему виноват то

ну улыбку у меня вызывают ваши потуги:

ибо всему свое время, мальчики :)

п.п.с . ну не потянула рашка царя горы, не потянула...бывает...:)

DC600 04.09.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6292158)

ну в сумме если посчитать...считайте сами сколько там в день
ну улыбку у меня вызывают ваши потуги:

ибо всему свое время, мальчики :)

ну и шо :). Я в 16 был КМС по плаванию, утром 5 км (до школы), вечером вторая тренировка ещё 6 км, мои сверстники столько не проходили за день, сколько я проплывал.

Заниматься спортом никогда не поздно и всегда полезно, было бы желание. А думать о потугах других, это знаете ли, удел неудачников.

Мне бег доставляет огромное удовольствие и пользу, это явно видно по состоянию организма.
Через годик или полтора или два сбегаю марафон обязательно. И мне как-то глубоко наплевать кто и что думает о моих потугах, я бегаю и это главное.

Severum 05.09.2021 14:10

Видимо спортсмен выше одним постом в пятницу вечером в литрбол переиграл)))

DC600 - респект, главное начать - тоже думаю силовые тренировки немного бегом начать разбавлять, возраст тоже уже не тот, чтобы силу только уже тренировать, а вот силовую выносливость - самое время.

Celentano 05.09.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6292716)
ну и шо :). Я в 16 был КМС по плаванию, утром 5 км (до школы), вечером вторая тренировка ещё 6 км, мои сверстники столько не проходили за день, сколько я проплывал.

Заниматься спортом никогда не поздно и всегда полезно, было бы желание. А думать о потугах других, это знаете ли, удел неудачников.

Мне бег доставляет огромное удовольствие и пользу, это явно видно по состоянию организма.
Через годик или полтора или два сбегаю марафон обязательно. И мне как-то глубоко наплевать кто и что думает о моих потугах, я бегаю и это главное.

Бегал прилично и много. 10 км по 3-4 раза в неделю. 20 и 30 км тоже бегал. До марафона не дошёл. Сменил на ходьбу и плавание. Причем, осознанно.

Нагрузка на ноги и спину при беге, всё-таки, приличная..... При, практически, любой технике.... Бегал с носка.....

Плавать нравится больше. И побочных эффектов меньше в разы.

Хотя, и бегать нравилось....

Ruffail 06.09.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6293465)
Бегал с носка.....

Видимо, надо было с полной опоры на стопу (если темп невысокий, конечно).
Но это так - шутка.

У самого колено, что-то не очень - подвернул кажется, поэтому в этом году бег и забросил.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru