|
Товарищи, кто-нибудь участвовал в сегодняшнем мероприятии?
|
сегодня 1001 км :) за 122 забега и почти 9 месяцев. Продолжаю бегать по 2-3 раза в неделю, но не всегда получается. Средняя скорость 8,5 км/час, темп около 7,07 минут/км.
Полумарафон планирую на осень. Максимальная дистанция 16,5 км, бегаю от 7 до 15 км, в зависимости от настроения и погоды. |
Цитата:
|
Вчера пробежал мой первый Полумарафон. :)
К этому шёл (ли точнее :) бежал) практически 11 месяцев. было тяжело бежать, особенно 18-19 км давались с трудом, но преодолел. Общая дистанция получилась 22.750м. |
Поздравляю! Цель достигнута. Теперь надо искать интересные старты на следующий год и готовиться к ним.
Мы с дочкой планируем 12.09 побегать. Она детский километр, а я "половинку". Да думаю зарегистрироваться на забег "белые ночи". Чтобы обратного пути уже не было) В этом году не получалось в нем поучаствовать. А его как раз отменили и перенесли на следующий год. |
начну с того, что виноват
но...мне лет 12-13-14 было, наверное (не больше, точно) я на сборах так называемых присутствовал ну не на постоянку, но иной раз периодически бывало: ну с утра пятеру в качестве зарядки потом 1-ая тренировка км этак 25 (до обеда) потом 2-я тренировка км этак 15 (после обеда) ну в сумме если посчитать...считайте сами сколько там в день п.с. мои коллеги (с кем бегал) кто где: ...много их на кладбище (героин...криминал...сердце), п.с. почему виноват то ну улыбку у меня вызывают ваши потуги: ибо всему свое время, мальчики :) п.п.с . ну не потянула рашка царя горы, не потянула...бывает...:) |
Цитата:
Заниматься спортом никогда не поздно и всегда полезно, было бы желание. А думать о потугах других, это знаете ли, удел неудачников. Мне бег доставляет огромное удовольствие и пользу, это явно видно по состоянию организма. Через годик или полтора или два сбегаю марафон обязательно. И мне как-то глубоко наплевать кто и что думает о моих потугах, я бегаю и это главное. |
Видимо спортсмен выше одним постом в пятницу вечером в литрбол переиграл)))
DC600 - респект, главное начать - тоже думаю силовые тренировки немного бегом начать разбавлять, возраст тоже уже не тот, чтобы силу только уже тренировать, а вот силовую выносливость - самое время. |
Цитата:
Нагрузка на ноги и спину при беге, всё-таки, приличная..... При, практически, любой технике.... Бегал с носка..... Плавать нравится больше. И побочных эффектов меньше в разы. Хотя, и бегать нравилось.... |
Цитата:
Но это так - шутка. У самого колено, что-то не очень - подвернул кажется, поэтому в этом году бег и забросил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |