|
Дядины часы
Ах какие вы прекрасные,дядины часы Несомненно уникальные,дядины часы...:rolleyes: |
Ну, не уникальные, но вполне достойные, хоть и почти ноунейм. Исполнение хорошее, корпус жирный, приятные усложнения...
|
ТС, снимите же диски календаря и покажите фотографию механизма ремонтуара. Может и узнаем проиаводителя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понял ваше мнение, спасибо...откуда столько негатива? Я спрашиваю, переспрашиваю, просто интересно, я не говорю, что они неповторимые...да цена по лому+желание так и не была названа. С уважением... Диски снимем. |
Цитата:
Вы спрашиваете,переспрашиваете,возвращаетесь к теме и опять спрашиваете. Это треш.:( Итог будет один,в лучшем случае может быть определите производителя,который будет не на слуху.В соседней ветке выложили часы гораздо круче и то прошло тихо мирно. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560067 Цитата:
теперь понятна эта феноменальная назойливость(извините,другого слова подобрать не смог). |
По лому + желание, как назвать эту цену, не зная желания потенциального покупателя, и не зная вес золота.... Желание великим точно не будет, золота ну мож рублей на 100,+,-поэтому был назван очень давно эстемейт 200 000 руб, но эстемейт не цена, даже близко, это скорее отправная точка для старта на аукционе, и не факт, что эту точку перебьют, а почти факт, что до точки не добьют, нет фиксированный цен на подобные предметы вообще, а в частности на эти часы.... Ну нет в них коллекционно привлекательности, как их не крути, что не выдумывай, каких матершинников не привлекая, Нет.... Или 3из 10,как-то так..... Я выше написал, чем никчемнее часы, тем больше страниц, вывод сделайте сами......
|
И что..? Не учавствуйте в этой теме, если Вам не нравится...я ведь не заставляю
Не знаю, откуда в вас столько негатива...часы никто продавать не собирается, просто цена-один из параметров, который я хочу узнать. Вы видимо видели миллионы классных часов, это хорошо...но я-нет. Поэтому и столько внимания |
Цитата:
В соседней ветке, тема в топе посмотрите, что за механизм. Или как-то так, очень достойный мозер, высокая коллекционно привлекательность 2 странички, и ясность полная.... Правило этого форума, которое я давно заметил, как ненужности так 10,15,20 страниц, и поиск в ненужности раритет, всеми доступными способами, и ценника в миллионы..... Здесь нет таких часов..... |
Лично я не вижу ничего страшного в многостраничном обсуждении даже не очень интересных часов.
Вдруг автор что-нибудь накопает, пусть даже производитель не на слуху. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |