|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько понял, основное удобство мессенгеров - в комбинации текста и не текста.
Т. к. чисто по тексту преимуществ перед мылом нет, там тоже можно группы создавать для общения - отделы, детские сады и пр. сообщества по (захвату капитолиев)интересам:D Да, прошляпили почтовые сервисы стремительное развитие нетекста. Жаль, что мессенгеры создавались уже в другую эпоху, не как мыло. Соответственно, во главу угла ставились не общие стандарты и универсальность. Поэтому и зоопарк приложений нужно иметь вместо одного почтового клиента на телефоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и преувеличение называть два приложения зоопарком. поставить и попробовать - пять минут |
Цитата:
Раньше вы написали об 11 нарушителях, которые хотят спастись от всевидящего ока, переехав на Телегу. Я хоть и не являюсь законопослушным гражданином (думаю, что как и все тут), но пытаюсь перейти на нее для общения как можно с большим кол-вом абонентов совсем по другой причине, а именно потому что она лучше по многим показателям, чем ВА. |
Цитата:
- Скинь мне в вацап. - Нету. - Ну в вайбер тогда. - Нету. И телеги тоже нету. - Это как вообще - ничего нету?:eek::D |
Цитата:
Да даже просто разговаривать по вотсапу тому же гораздо лучше бывает, чем по GSM, по крайней мере выбор всегда лучше, чем его отсутствие видеоконференция, обмен в онлайне фото, видео и просто файлами вотсап, как самый массовый и телегу поставить, вайбер устарел, кмк)) или одну телегу, остальное подтянется )) Цитата:
Цитата:
|
Я в ФБ не ходок ,реклама там более персонифицироваться предполагается
Законное право владельца, ВА принадлежит ФБ, в итоге ему Не нравится Марк если, можно отказаться, выбор есть.. Цитата:
Цитата:
|
А где в опросе "опция":
- Не пользовался(ась) WhatsApp и не собираюсь. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |