Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 6090651)
Вот только никаких правил она не нарушает ввиду отсутствия персонального применения.
|
Вы немного путаете вселенскую справедливость и устройство форума. Напомню, что трактовать правила по отношению к действиям форумчан неоспоримое право модератора, и тут уж как ляжет, может и не лечь.
Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 6090651)
Это не проблема, а естественное состояние любого бизнеса, цель которого извлечение прибыли.
|
И что, ради извлечения прибыли любые средства хороши? Не согласен, не любые.
Я, конечно, понимаю, что аморальность впаривания товара любой ценой вопрос неоднозначный, и за это на Страшном Суде в Ад не отправят, но как по мне, душок у такого впаривания не самый ароматный. Соглашусь, очеловечивание часов, не самый опасный трюк, и не самый коварный, но это трюк, и я не вижу ничего сумбурного или бессмысленного в том, чтобы его развенчать, ну или хотя бы обратить на него внимание. Если поискать, таких трюков в часовом маркетинге еще немало применяется, и выуживать их уж точно не скучно, во всяком случае, не скучнее, чем перетирать банальные особенности конструкции и отделки часов….
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 6091899)
В общем, неплохо время провел
|
Судя по всему, и Вы развлеклись, раз находите в себе силы тут отмечаться.
Вы же вроде попросили тему закрыть, типа нашу с Вами полемику прекратить, ан нет, всё никак не успокоитесь, трону завидуете, или корону примерить охота? А это проще простого, как сказано, приходите сами и приводите друзей, сделайте тут нечто лучше того, что сделал я, хотя бы в этой прикольной теме, и будет Вам и трон, и корона, и всеобщее почтение с уважением. Вы, как большой спец по цитатам, уверен, сразу поняли, кого я тут перефразировал, или нет?
Цитата:
Сообщение от KY3EH2007
(Сообщение 6091955)
Присмотрелся, да этож панда! И не просто панда, а часы!
|
Хорошо сидит?