|
Grand Seiko
|
Цитата:
— Ида. Злые языки кажут, что ротор 8800 скрежещет |
Цитата:
Для Германии MSRP на этот реф составляет 3950 евро. Для России - 321200р. ~ 3450 евро. MSRP Omega Diver 300 на браслете равна 5100 евро, что гораздо выше, чем на Breitling SO в любой стране. Абсолютно не понятно, что с чем и как вы сравниваете. |
300т, триста тысяч и много и мало на Сох2 с головой хватает на новые, на подержаный Breguet Marine маловато...
Для отпуска на море корум с правильными флагами и нормальной влагозащитой наверное вери гуд |
Вот Корум с хорошей водозащитой пока не встречал максимум 100 метров. Может быть не везло.
|
Корум палубные
Пузыри старые были 200 |
Вложений: 4
Цитата:
Проблема есть, но не у всех. При этом, такая же проблема обнаружилась на новом БМ Бауматике (https://youtu.be/P8Mam-Utb-k), что также видно на видео 45 секунда, а ещё народ припомнил, что такая же проблема была на AP15400 и на некоторых механизмах JLC, на каких к сожалению никто не вспомнил... Таким образом, фишка оказалась не новая, но по ходу на эти грабли всё ещё наступают. При этом, на видео с Орисами, также можно видеть, что аккуратное обращение с заводной головкой позволяет избежать прыжков стрелки, так что руки из попеньки и грубое обращение могут сделать всё, что угодно, с любым механизмом. Однако же, на всём, что я видел до этого, такого не было... Т.е. чисто инженерный прохлоп. Плюс теперь при покупке часов на новом механизме эту фишку нужно проверять везде... Ну и плюс нестабильность якобы запаса хода, у многих нет 5-ти дней. Итого мораль! Нельзя покупать новые механизмы в первый год производства:D ЛЮБОЙ КОНТОРЫ ЛЮБОЙ НОВЫЙ:cool: Ну и соответственно, при покупке на вторичном рынке через пять лет, например, тоже нужно понимать, а какого года данный экземпляр, ибо могут быть сюрпризы. Всё как всегда, ИСО (и его механизмы, не допускающий выпуск сырых продуктов на рынок) нахрен не работает нигде, за все косяки платит покупатель:rolleyes: Цитата:
Гугл был против Вас, однозначно Вложение 3130147 Вот был классный дайвер на лето, сейчас уже днём с огнём... Но иногда проскакивают, сорри если кто-то уже предлагал, мог неуглядеть... Вложение 3130148 Вложение 3130149 Вложение 3130150 |
Гугл может и против меня, но в жизни я таких в продаже не видел. А Ритейл - ну не настолько мне нравится Корум, чтобы ради него увеличивать бюджет.
Хотя нет. Нашел на маркете один вариант. Правда флаги там не по фенлую, хронограф и ценник выше бюджета на 80 к. |
Извините за оффтоп, но объясните новичку, что значит флаги у корума по фен-шую? И зачем они спрашивается делают по-другому?
|
Вложений: 3
Вот такие были 777 метров водозащита, часы классные, но тяжелючие. Браслет - супер, с регулеровкой.
Вложение 3130284 Вложение 3130285 Вложение 3130286 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |