|
Максим в прошлогоднем опросе, в ссылке приведенной Вами нет ни одного японского производителя...:rolleyes:
а делать профильные обзоры глупо, поскольку сейко и др японцы, одни из самых посещаемых веток на форуме, я считаю, что данный опрос, почти полностью показал картину .... Еще раз спасибо за опрос !!! |
Цитата:
Да и в этом опросе прямо сразу видна общая палитра форума со всеми марками. И кстати, общая картина (в процентах) не очень поменялась в этом опросе, когда было 50, 150, 300 голосовавших. Окончательные итоги - традиционно в конце января, может 500 человек удатся насобирать?! |
вообще можно было бы , по согласованию с администрацией, сделать рассылку всем форумчанинам с предложением принять участие в опросе.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрят исключительно свои профильные ветки, возможно еще есть пара Марок с подобной тенденцией. Посмотрите опрос в Роликовой ветке - проголосовавших кратно больше чем здесь за Ролик. |
Цитата:
|
Цитата:
а так только в ПАМовской, и думаю таких много,если кто то сделает опрос , результат будет похожим на роликовый, т е реально владельцев ПАМов , проголосовавших в своей ветке будет в разы больше чем здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Как то давно была тема в Памовской ветке , первое время даже кто то вёл подсчёт:rolleyes:, но как то заглохло ( с подсчётами) с годами!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |