Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые популярные часы на нашем форуме - итоги сезона 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55742)

aleksej3114 17.01.2011 23:01

Максим в прошлогоднем опросе, в ссылке приведенной Вами нет ни одного японского производителя...:rolleyes:
а делать профильные обзоры глупо, поскольку сейко и др японцы, одни из самых посещаемых веток на форуме, я считаю, что данный опрос, почти полностью показал картину ....
Еще раз спасибо за опрос !!!

Hong Dien 17.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 635760)
Осмелюсь предположить что эфективней создавать опросы (голосования) в профильных ветках и не на короткий срок , тогда результат будет намного результативней!(ИМХО)

Владимир, тут ты прав - так более показательно! Помнишь, еще в том году мы с тобой на профильные ветки ссылались? А ведь в ветке Лонжина сейчас аж 207 человек. НО: там опрос месяцами идет, потому так много участников.

Да и в этом опросе прямо сразу видна общая палитра форума со всеми марками. И кстати, общая картина (в процентах) не очень поменялась в этом опросе, когда было 50, 150, 300 голосовавших.

Окончательные итоги - традиционно в конце января, может 500 человек удатся насобирать?!

gromm 17.01.2011 23:12

вообще можно было бы , по согласованию с администрацией, сделать рассылку всем форумчанинам с предложением принять участие в опросе.

Hong Dien 17.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 635802)
вообще можно было бы , по согласованию с администрацией, сделать рассылку всем форумчанинам с предложением принять участие в опросе.

Честно говоря, и не думал об этом, а ведь мысль хорошая! Хотя, наверное, большая часть активных участников форума видела опрос, и если кто хоте - то уже поголосовал.

chess 17.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 635771)
Однозначно!;)

Тут такое дело : многие владельцы Роликов и ПАМов
смотрят исключительно свои профильные ветки,
возможно еще есть пара Марок с подобной тенденцией.
Посмотрите опрос в Роликовой ветке - проголосовавших
кратно больше чем здесь за Ролик.

DPS 17.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 635863)
Тут такое дело : многие владельцы Роликов и ПАМов
смотрят исключительно свои профильные ветки,
возможно еще есть пара Марок с подобной тенденцией.

Много раз слышал от форумчан-владельцев, что Ролекс вытесняет все. Но только о нем.

chess 17.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 635876)
Много раз слышал от форумчан-владельцев, что Ролекс вытесняет все. Но только о нем.

У меня товарищ панеристи, он иногда в Роликовую заглядывает,
а так только в ПАМовской, и думаю таких много,если кто то
сделает опрос , результат будет похожим на роликовый,
т е реально владельцев ПАМов , проголосовавших в своей ветке будет
в разы больше чем здесь

gromm 18.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 635889)
т е реально владельцев ПАМов , проголосовавших в своей ветке будет в разы больше чем здесь

Дык надо в ПАМовской ветке лозунХ кинуть "Пионеры наших бьют!!" )))

Mafia manufacture 18.01.2011 00:09

Цитата:

если кто то
сделает опрос , результат будет похожим на роликовый,
т е реально владельцев ПАМов , проголосовавших в своей ветке будет
в разы больше чем здесь

Именно по этой причине я и предположил, что опрос в профильной ветке будет продуктивней!
Как то давно была тема в Памовской ветке , первое время даже кто то вёл подсчёт:rolleyes:, но как то заглохло ( с подсчётами) с годами!;)

DPS 18.01.2011 00:10

Цитата:

проголосовавших в своей ветке будет
в разы больше чем здесь

Согласен. В Вашем профильном опросе прголосовавших почти в 2,5 раза больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru