|
|
Вложений: 3
Cardi Aviator
|
Вложений: 2
Вложение 3320754
Вложение 3320755 Часы cardi osissey механика с автоподзаводом, купил их в 1999 году. Носил не снимая лет 5, поцарапал стекло, позолота не слезла вообще нигде. Ремешок был кожаный, потом еще несколько кожаных сносил теперь простой металлический на резинке. Сейчас лежат на полке, изредка ношу, все в рабочем состоянии. |
Вложений: 7
Всем привет!
Хочу поделиться своей маленькой радостью-я нашел часы своего юношества! Причем в идеале. Единственные российские часы в моем сете и самые душевные это точно. Толстенное граненое стекло, шикарный темно-синий циферблат, завинчивающаяся заводная головка. Вживую-реально красивы и самобытны, и теплейшие воспоминания впридачу:) по итогу дня точность пока в норме, штампованный браслет сменил на каучук (хочу найти застежку поприличнее), а эмоции зашкаливают-вот реально случай когда цена часов значение абсолютно не имеет:) Еще фото с теми самыми часами-ровесниками, видавшими многое:) |
Вложений: 2
Мне эти Cardi попались наверно китайские)
Носил, носил, не ронял, не ударял, вдруг отпадывает кусок логотипа) а следом и все метки. Беда. У знакомой девушки отец часы чинил, отдал ему. Ну вот что то он там наклеил) А так, нормальные котлы, точность +секунда в день. |
Вложений: 23
Добрый день!
Предлагаю на обсуждение форму Описания часов. Прошу прощения: применил и Ваши наработки; в "Использованных материалах" отметил этой веткой Форума. С уважением Вложение 3509908 Вложение 3509909 Вложение 3509910 Вложение 3509911 Вложение 3509912 Вложение 3509913 Вложение 3509914 Вложение 3509915 Вложение 3509916 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |