Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Встали на гарантии Omega Aqua Terra 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555822)

gromm 20.11.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6029618)
Это очередная попытка цвести в сторону или вы реально не видите разницы между деформацией корпуса и царапиной на корпусе?

Ещё раз. Клиенту предъявили сломанный ангренаж. И у ТС, собственно, вопрос не про Касио. И не про то, кто куда Сейко ронял. Или сервис пытается денег нашару слупить. Или калибр слабый. Ни в первом, ни во втором случае Касио не отсвечивают. Это к тому, кто в какую сторону и что.

screapp 20.11.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6029636)
Ещё раз. Клиенту предъявили сломанный ангренаж. И у ТС, собственно, вопрос не про Касио. И не про то, кто куда Сейко ронял. Или сервис пытается денег нашару слупить. Или калибр слабый. Ни в первом, ни во втором случае Касио не отсвечивают. Это к тому, кто в какую сторону и что.

И снова вы передёргиваете мои слова.
Я написал про ситуация в касио и в омеге.
Про касио забыли.
Про омегу написано, что любые деформации они автоматически приводят к лишению гарантии.
Далее вы тут же пишете про царапины.
Где я писал про царапины.
Объективности ради понятно что вы будете топить за омегу до последнего, но хотя бы малейшие приличия соблюдать следовало бы.
Ещё раз омега-вмятины-лишение гарантии.
Все остальное это ваша попытка оправдать бренд который вы боготворите.

billi75 20.11.2020 20:39

У меня вопрос к сервису. Почему не сделали точно такие же фото внутренних дефектов и обвели бы их красным, как это сделано на фото корпуса. При таком подходе можно визуально наблюдать повреждения и разлет смазки и т.д. Все это добавило бы доверие клиентов к выводам СЦ.

Nikim 20.11.2020 21:18

Между делом получил фидбек от watch@omega.ch на мой запрос на сайте.
Написано профессионально, проблеме сочувствуют, обещали вернуться с обратной связью в ближайшее время после того, как проконсультируются с Swatch Group Russia.

Severum 20.11.2020 21:54

Десять страниц лень просматривать - такой вопрос ТС:
а с вами кто-нибудь из мастеров СЦ разговаривал и на словах как-то объяснить пытался выводы экспертизы? Т.е аргументировать на чем основан отказ в гарантии? Прошу прошения, если где то это было. Но если нет, то непрофессионально ведёт себя сервис.
Со своей точки зрения скажу - у меня в отвественности по работе лаборатория заводская висит, которая также пишет заключения в своих отчётах по причинах поломки деталей машин (в основном, коробки передач и мосты автомобилей и грузовиков)- так вот если мы также отказываем в гарантии на ремонт, то в большинстве случаев выходим на контакт с клиентов и объясняем почему и как с нашей точки зрения поломка не является гарантийным случаем - бывало, что по итогам переговоров и меняли решение (но редко случается).

dmitrijshulc 20.11.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от Nikim (Сообщение 6029842)
Между делом получил фидбек от watch@omega.ch на мой запрос на сайте.
Написано профессионально, проблеме сочувствуют, обещали вернуться с обратной связью в ближайшее время после того, как проконсультируются с Swatch Group Russia.

думаю, на этот раз к Вам отнесутся иначе:)
у них, клиент всегда прав. у нас, наоборот.
к сожалению вменяемых меньшинство, но они есть.
п.с. вывод, местные официалы не заинтересованы, чтоб часы упомянутой марки пользовались спросом, нмв

Kelevratony 20.11.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6029636)
Клиенту предъявили сломанный ангренаж

Я что-то пропустил? Было фото сломанного ангренажа?
И собственно, нарушение ангренажной системы могло произойти только в следствии удара или же мог иметь место и брак?

Riezen 20.11.2020 23:08

Severum, в том и дело, что нет, не пытались дать вменяемую обратную связь.
Объективности ради, не ясно запрашивал ил подробности автор, сразу когда ему это заключение выкатили.

Одно дело, когда цапфы от ударов гнутся, другое когда слизало элементы механизма зацепления. И то и другое можно отнести к повреждению деталей основной колёсной системы.
Но они же о подробностях умалчивают.

Если мастер такую информацию не дал, он и не обязан общаться с клиентом, то администратор-приёмщик всяко мог выяснить детали картины у мастера.

gromm 20.11.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6029705)
Ещё раз омега-вмятины-лишение гарантии.

Еще раз. Мне чинили по гарантии часы бывшие в употреблении. И царапина не была поводом в отказе. Да и на форуме не раз были случаи гарантийного ремонта.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6029705)
отя бы малейшие приличия соблюдать следовало бы.

За собой следите. Я не нуждаюсь в советчиках;)

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6029890)
а с вами кто-нибудь из мастеров СЦ разговаривал и на словах как-то объяснить пытался выводы экспертизы? Т.е аргументировать на чем основан отказ в гарантии? Прошу прошения, если где то это было. Но если нет, то непрофессионально ведёт себя сервис.

В сервисе СГ мастера не общаются с клиентами. Никогда. В Брайте тоже. Даже на Вятской общение только с приемщиками.

MicroWatch 20.11.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6029975)
Никогда. В Брайте тоже. Даже на Вятской общение только с приемщиками.

Спешу Вас огорчить - у брайтов общаются, ещё как - мастер выходит и рассказывает. Говорю так как знаю по своему опыту.
В SG не общался, не было потребности.
Проверял свою АТ на ход и менял на лонжинах батарейку.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru