Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте механические часы до 30000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554346)

sasha 77 02.11.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6012209)
Это шутка такая? )
Новые механические Raimond weil или что-то из свотч груп купить на джуме за 300$ ???
Даже специально залез посмотреть что это такое, увидел нечто похожее на али экспресс.

Хватает там за 300$ своч групп.

Torman 02.11.2020 01:04

Фуф, а я подумал что я в параллельную реальность попал )))))
Вместо joma полез на Joom )))))))

Из за бугра уже не так интересно, пошлины на ввоз покупку менее логичной делают, 250$, а дальше доп платы.

lomatin 02.11.2020 06:20

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6012239)
Фуф, а я подумал что я в параллельную реальность попал )))))
Вместо joma полез на Joom )))))))

Из за бугра уже не так интересно, пошлины на ввоз покупку менее логичной делают, 250$, а дальше доп платы.

В России часы на 2824 от СГ будут стоить намного дороже чем 150 долларов. Разве что на джуме покупать, китай примерно во столько и обойдется :)

kotsof 02.11.2020 13:23

99% тем,в этом разделе,идут примерно по одному сценарию-
ТС-посоветуйте,шо купить-крутое,шоб пацаны уважали,механика,кварц,ХЗ?
Жители форума-если шоб надежно и навсегда-Ориент,Ситизен,Сейко,Касио,
Другие-токо Свисс мейд,япы,для тупых и нищебродов,
Через пару страниц онанизма,является мессия-Ролекс,ГС-точка.
Автор темы,в это время,покупаетБОГАТЫЕ ЧАСЫ в переходе,и думает-
дебилы на этом форуме,засрали весь мозг, а у меня еще и на крутую механику Востоклучклейнод,осталось,
помогу отечественному производителю,надо-ж им куда-то это гавно девать.
Остальные 2-3 страницы,проходят,без участия ТС,в них жители форума меряються калибрами,и срутся.
Все!

Andron154 02.11.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6012491)
99% тем,в этом разделе,идут примерно по одному сценарию-
ТС-посоветуйте,шо купить-крутое,шоб пацаны уважали,механика,кварц,ХЗ?
Жители форума-если шоб надежно и навсегда-Ориент,Ситизен,Сейко,Касио,
Другие-токо Свисс мейд,япы,для тупых и нищебродов,
Через пару страниц онанизма,является мессия-Ролекс,ГС-точка.
Автор темы,в это время,покупаетБОГАТЫЕ ЧАСЫ в переходе,и думает-
дебилы на этом форуме,засрали весь мозг, а у меня еще и на крутую механику Востоклучклейнод,осталось,
помогу отечественному производителю,надо-ж им куда-то это гавно девать.
Остальные 2-3 страницы,проходят,без участия ТС,в них жители форума меряються калибрами,и срутся.
Все!

Поикольно но у тс другвя история, я в топике, постарался обьяснить все, часы ношу, часы есть, даже показал какие, написал зачем пришел на форум, стал интересоваться часами и калибрами, написал начальный бюджет не бьющий по карману, поэтому спросил можно ли в этот бюджет уложиться, я же новичек поэтому и задаю вопросы, мне же интересно , чтото вижу из ютуба предложения и обзоры, потом здесь и спрашиваю, разбираюсь , вникаю в тему , курю форумы, интересуюсь марками, складываю свои знания, всех внимательно слушаю и внимаю, я пришел сюда пройти свой часовой путь, что вы набросились, я что должен был услышать первые предложенные модели и бежать покупать, потом выставить их тут и все, Да я пришел на форум с интересом к часам, а не молниеносной покупке, разбираюсь , мне это интересно интересно про часы, я и сейчас Ориент ношу, я только втыкаю в тему , марок, моделей, калибров, а вы меня ругаете, зачем.

Torman 02.11.2020 20:30

Все верно, форум и создан для общения по интересам, в нашем случае это часы и все что с ними связано.
Бюджеты разные у людей, кто-то не глядя Памы берет, а кто-то что-то более скромное себе тчательно выбирает, и это нормально.

Andron154 02.11.2020 20:48

Вложений: 2
Я даже уже благодаря этой теме в 10 страниц начал немного разбираться в часовой тематике, моделях, марках, калибрах и даже в механизмах, даже немного развернуто о китайщине в каких брендах стоит голимый китай , и уже не зря эта тема, и уже другой новчек зайдет почитает, и начнет иметь хоть начальное представление о механических часах в бюджете 30 т.р, спасибо кто отвечает вот хотел еще про SWISS MILITARY спросить но понял вы меня затрете (букву Т можно поменять на С ) тут. ))))) Всем кто отвечает спасибо.

Вот нашел в бюджете 29900 ))) и за 33000 р попались на просторах интернета интересно, а в Swiss Military by Chrono какой механизм ставят

ltybcrf 02.11.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6012948)
интересно, а в Swiss Military by Chrono какой механизм ставят

Значит так, находите их официальный сайт и там ищите информацию про механизмы... Если им нечего скрывать, они честно укажут, что корпусят swiss ETA, Sellita, Soprod, etc. Если такой информации не находите, значит производитель пытается ввести в заблуждение добропорядочного потребителя.

Andron154 02.11.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6013064)
Значит так, находите их официальный сайт и там ищите информацию про механизмы... Если им нечего скрывать, они честно укажут, что корпусят swiss ETA, Sellita, Soprod, etc. Если такой информации не находите, значит производитель пытается ввести в заблуждение добропорядочного потребителя.

Ага , в моделях не пишут, а в рекламном сопровождении :
позволяет нам наносить на наши изделия фабричную маркировку «Swiss Made», подразумевающую высокое мастерство, технические ноу-хау, инновации и профессионализм, а также высокие эстетические ценности. При этом мы не только стремимся поддержать непревзойденную репутацию часов, произведенных в Швейцарии, но и предлагаем каждому покупателю наилучший выбор высококачественных хронометров. Все часы бренда SWISS MILITARY by Chrono оснащены механизмами известных швейцарских фабрик по производству часовых механизмов ETA, Ronda и Sellita.

Получается солянка с сомнительным происхождением

rustic 02.11.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Andron154 (Сообщение 6013125)
Получается солянка с сомнительным происхождением

почему?
Честная ронда кварц без eol. Automatic - sw2**

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru