|
Цитата:
|
Благодарствую, печалька, нет уже..(
Может перевыпустят, подождемс Цвет прикольный |
Цитата:
Люди, заставшие СССР по-другому воспринимают этот бренд. Он для многих вероятно более культовый, чем Левис. Есть вероятность, что можно будет слепить что-то отдалённо напоминающее Wrangler стилистику на базе Graph Zero из брокен твилл (у них есть возможность получать самые разные виды денима) Что до удобства, то удобен любой японский фит (он американский на самом деле), если исходить из задуманных пропорций джинсов и сопоставлять с нужным размером. Ну вот многие тянут пояс репро-штанов. А это вполне нормальный и продуманный фит без доп. манипуляций. Жертвовать комфортом здесь приходится как раз при его видоизменении для получении нужной эстетики |
..лично мне нравятся куртки как с боково'внутренними кОрманами, так и без них - всё зависит от сезонности : летом как то приятнее, когда куртка плотно сидит ,как рубашка - и поэтому внутренние и боковые кОрманы её несколько перегружают, а всякую всячину всё равно приходится в рюкзаке или сумке носить - уж очень много всякой сопутствующей фигни - никаких кОрманов не хватит :)
..а в холодные времена вполне заходит куртка пообъёмнее - под пуховую жилетку самое то...и кОрманы нормально воспринимаются )) ... поэтому давно весь свой "парк " джинсовок поделил на зимние и летние. ..кагто так ))) |
Цитата:
И япы тут особенно не пр чём ... Причины для себя вижу две : - отход от классики в угоду модным тенденциям ... слимят в груди всё и вся , забывая о пропорциях по отношению параметра плеча ...по этой причине крайне сложно подобрать себе идеальную посадку . - вторую причину вижу в собственной фигуре ... к сожалению , излишние отложения в области живота и отсутствие должного наполнения в плечах , создают перекос в посадке и создают соответствующий дискомфорт ... классический крой успешно нивелирует эти недостатки . Частенько даю сыну примерять свои джинсовки и рубахи ( у него наоборот , отличное наполнение в плечах и торсе и плоский живот ) ... сморится совсем по иному , классно :) |
Цитата:
...Правильные КАРМАШКИ они завсегда не помешают, и не обязательно они оттопыриваются, и не обязательно в них нужно что-то класть, даже руки туда засовываются только в холод...У меня так:D |
Попался мне, таки, пухан-жилет. Который REMI RELIEF. В японском магазине.
Размеры, соответственно, не на кабанов, но цена ... Впрочем, обещают купон со скидосом. Ну, и вещь, таки, фэшн. https://item.rakuten.co.jp/rococostore/12864/ https://shop.r10s.jp/rococostore/cab...11/12864b1.jpg |
.. osavsp - :) - Олег , а я наоборот собирался тебя агитировать попробовать какой нибудь безкарманный джекет - ибо получается существенное многообразие денима остаётся в стороне по причине отсутствия кармашков - купи ,например , UES , Warehouse или Fullcount классического лёгкого 13'7 oz и воспринимай этот куртофан как вариацию рубашки - просто иной конфигурации , зато какие богатые денимы возможны ! ;) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажите? Тыц! И, кстати, когда Вы последний раз были в Техасе? С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |