|
Старый и новый механизм очень разные,кому интересно сам найдёт все различия,но главный посыл это две разные эпохи,чем всегда будет лучше 3135 так это своим принципом ,его может починить и обслужить практически любой часовщик,и изготовить деталь к нему.3235 в случае поломки сможет восстановить только официальный сервис, и всех волнует как долго у официального сервиса будут эти запчасти 20-30-40-50 лет.
Это одна из причин почему патек,ар,вашерон не спешат с новыми спиралями ,спусками и тд.не будет возможности восстановить часы.А это противоречит их философии старой школы. Неплохая статья если кому интересно https://quillandpad.com/2019/11/19/w...ich-is-better/ |
Цитата:
|
AMG, я любитель всего нового, более совершенного и передового, а потому всегда за инновационный подход, если внешне нет неприятия к новинке, то выберу лучше её, чем уже ушедшую в прошлое модель.
|
Вложений: 1
А вот и новое название зелёному с черным сабу
|
Цитата:
Ролекс и напитки. Приживется ли колоборация двоих сильных брендов? Думаю нет. Будет Кермит. |
Кермит - это другая история
Думаю, Старбакс закрепится за данной моделью Посмотрим |
Старбукс удобнее, чтобы не нужно было уточнять, про какой речь - старый Кермит, новый Кермит:)
|
Цитата:
В биколоре я не оценил замену золотого шрифта на циферблате на белый. Больше всего из новых Сабов понравились 124060, бездатые. |
Цитата:
Старбакс уже прижился в зарубежной тусовке. |
Цитата:
Синий, зелёный безель с чёрным как то не очень. Лично мне. По моему, такой дизайн встречается во многих брендах. Кермит в оригинале другой оттенок. Юбилей на моём запястье вообще никак, да и к регулировке ойстера на субмарине привык, прекрасная вещь, не надо звенья докупать, в мастерскую ходить, самостоятельно выставляешь по ситуации. Цитата:
На Ойстерфлес. Зачем сделали, я думаю по 2 причинам, с золотым браслетом всё становится неподъёмным и вес часов и цена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |