Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подержанный DJ или новые альтернативные мануфактуры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550036)

Strobe Tallbot 31.08.2020 12:58

У Вас в повседневной носке часы будут располагаться совершенно на другом участке запястья.
По этим фото ИМХО невозможно сделать какие-то выводы...

АлексМ 31.08.2020 13:09

Посмотрел фото. По ним видно, что запястье у Вас достаточно узкое, поэтому выбор небольших часов абсолютно оправдан. По тому как сели - Спидмастер 38 и DJ 36 - отлично. Остальные будут немного, но великоваты.
Строго ИМХО.
P.S. Учитывая ограничения по бюджету предложил бы остановится на новом Спидмастере. Очень хороший механизм, хронометр, хронограф, дата, в общем полный набор.... Ролекс хорош, но это сразу другой бюджет изначально.
Опять же строго ИМХО. Спидмастер 38й знаю, покупал в подарок, очень неплохой вариант на небольшой руке...

Quad 31.08.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от yrmmscks (Сообщение 5945149)
Коллеги, съездил на примерку.
Прикладываю фото. (Speedmaster 38mm, Constellations 38, DJ36mm, OP39
Хотелось бы услышать Ваши мнения!

ИМХО, dj36 отлично сел. Спидмастер этот выглядит по-женски. Даже не из-за размера, а как-то по общим пропорциям у меня однозначно создается такое впечатление.

Severum 31.08.2020 13:42

мне тоже больше констелейшн и ролекс DJ 36 понравились, a спидмастер на 3-м месте - как-то не особо, если честно.

yrmmscks 31.08.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5945240)
У Вас в повседневной носке часы будут располагаться совершенно на другом участке запястья.
По этим фото ИМХО невозможно сделать какие-то выводы...

Специально располагал часы именно там, где ношу свои тиссо, выше неудобно..

yrmmscks 31.08.2020 14:39

Друзья, мне на руке больше всего понравились спидмастеры и констелейшны. По общим габаритам, весу и т.д.
DJ36 тоже понравились, но в данном размере они больше в классику чтоли, под рубашку и костюм.
На данный момент весы упали на сторону омеги, но правда ли они выглядят на руке "по-женски", как заметили некоторые форумчане выше?

Ethan D 31.08.2020 14:52

Размер speedy норм. Лишь бы у Вас не было ощущения потом, что «speedy 38» больше женские (модель, а не размер).
Размер constellation/dj36 - норм; если первые omega нравятся, берите. Если осознаете, что для себя, а не поменять через год и доплатить за dj.

zOOmDi 31.08.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от yrmmscks (Сообщение 5945337)
Друзья, мне на руке больше всего понравились спидмастеры и констелейшны. По общим габаритам, весу и т.д.
DJ36 тоже понравились, но в данном размере они больше в классику чтоли, под рубашку и костюм.
На данный момент весы упали на сторону омеги, но правда ли они выглядят на руке "по-женски", как заметили некоторые форумчане выше?

Мужские часы должны быть квадратные и минимум 2 см в высоту.(сарказм)
Берите то что нравится без оглядки на других,темболее не знакомых людей

Koless13 31.08.2020 15:00

Спидмастеры это часы бесстрашных покорителей космоса! Так что не переживайте, никто в вашей брутальности не усомнится, если вы таки остановите свой выбор на этих прекрасных часах. ИМХО, но женственность это последнее, что приходит на ум, когда вижу спидмастер.

Ethan D 31.08.2020 16:00

Мы сейчас про какой спиди? Moonwatch или 38?

38 сидят хорошо.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru