|
Мне так понравились эти часы, и не знаю что делать после не очень хороших отзывов. Брать или не брать.
Давно присматриваюсь к 5600, а тут такая неожиданность. И экран интересный и функции (восход/закат, лунный календарь). Синий цвет мне вообще зашел ! |
Ещё раз оговорюсь, если использовать эти часы как часы - то берите смело, контрастный экран, двойное время, возможность выбора разных типов отображения времени (восходы-заходы, приливы, чисто время в крупном формате и тд). Если как смартвотч, то лучше ищите что-то другое - лаги и баги с программой и коннектом с телефоном.
|
Я один день проигрался в gbx100 - смарт-часы и все, отключил их от приложения и пользуюсь как просто часами и доволен.Единственное что, синий корпус слева об одежду затирается и уже потемнел не оттирается мочалкой с мылом, со временем надо будет искать новый комплект для замены, может китайцы к тому времени освоят производство, как для 5600 и 2100
|
Странно, лагов и багов не наблюдаю,как так то?
|
Я ещё раз повторюсь, что никаких тормозов с телефоном нет, часы обновились и работают отлично и быстро. Использую как часы и как смарт. Оповещения от сигналки машины, оплаты, смс и т.д. все отражается моментально и четко( все настраивается). Единственный минус, мелкий текс, но это для меня, стал слеповат))). 5600 и 2100 у меня были, вообще не зашли, а эти порадовали. На руке сразу заметили новые часы. Кто будет регистрироваться в программе (тоже обновилась) советы: после ввода емейл не просмотрите пробел, а при вводе пароля должна быть заглавная буква и цифра и не меньше 8 ми символов. Я час сидел с паролем, не принимает и все, переводит нет верхнего текста, а оказалось заглавной буквы:) Так что кто думает, я советую.
|
Дополню пост выше. Тоже попотел пока зарегился. В пароле должны быть большие и маленькие буквы плюс цифры.
|
Цитата:
|
ТачСолар я так понимаю нет?
Тогда большая печаль. Оч красивые часы |
и что большого печального?
в них стоит литиевая батарейка CR2032, она везде продается, стоит копейки и элементарно меняется, я думаю не большой труд раз в 2 года ее поменять |
Цитата:
Это, скажем так, уменьшает потенциал часов в силу ограниченного энергетического запаса. Садятся обычно неожиданно и в самый неподходящий момент . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |