Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GBX-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549801)

himan 20.01.2021 00:47

Мне так понравились эти часы, и не знаю что делать после не очень хороших отзывов. Брать или не брать.
Давно присматриваюсь к 5600, а тут такая неожиданность. И экран интересный и функции (восход/закат, лунный календарь).
Синий цвет мне вообще зашел !

Severum 20.01.2021 01:21

Ещё раз оговорюсь, если использовать эти часы как часы - то берите смело, контрастный экран, двойное время, возможность выбора разных типов отображения времени (восходы-заходы, приливы, чисто время в крупном формате и тд). Если как смартвотч, то лучше ищите что-то другое - лаги и баги с программой и коннектом с телефоном.

edcpeople 20.01.2021 10:36

Я один день проигрался в gbx100 - смарт-часы и все, отключил их от приложения и пользуюсь как просто часами и доволен.Единственное что, синий корпус слева об одежду затирается и уже потемнел не оттирается мочалкой с мылом, со временем надо будет искать новый комплект для замены, может китайцы к тому времени освоят производство, как для 5600 и 2100

Navoirulit 20.01.2021 11:51

Странно, лагов и багов не наблюдаю,как так то?

Alexandr 69 20.01.2021 12:14

Я ещё раз повторюсь, что никаких тормозов с телефоном нет, часы обновились и работают отлично и быстро. Использую как часы и как смарт. Оповещения от сигналки машины, оплаты, смс и т.д. все отражается моментально и четко( все настраивается). Единственный минус, мелкий текс, но это для меня, стал слеповат))). 5600 и 2100 у меня были, вообще не зашли, а эти порадовали. На руке сразу заметили новые часы. Кто будет регистрироваться в программе (тоже обновилась) советы: после ввода емейл не просмотрите пробел, а при вводе пароля должна быть заглавная буква и цифра и не меньше 8 ми символов. Я час сидел с паролем, не принимает и все, переводит нет верхнего текста, а оказалось заглавной буквы:) Так что кто думает, я советую.

Navoirulit 20.01.2021 12:41

Дополню пост выше. Тоже попотел пока зарегился. В пароле должны быть большие и маленькие буквы плюс цифры.

Severum 20.01.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Navoirulit (Сообщение 6092118)
Странно, лагов и багов не наблюдаю,как так то?

Возможно погорячился:D сам не использую программу и соединение с телефоном, в виду нареканий в местной теме и на WUSе тоже решил просто предупредить о возможных проблемах. Своими удовлетворён- в пару к ситизену теперь часы для спорта и тяжелой работы.

iskander80 21.01.2021 00:10

ТачСолар я так понимаю нет?
Тогда большая печаль. Оч красивые часы

DENISWATCHES 21.01.2021 00:58

и что большого печального?
в них стоит литиевая батарейка CR2032, она везде продается, стоит копейки и элементарно меняется, я думаю не большой труд раз в 2 года ее поменять

iskander80 21.01.2021 08:54

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 6092962)
и что большого печального?
в них стоит литиевая батарейка CR2032, она везде продается, стоит копейки и элементарно меняется, я думаю не большой труд раз в 2 года ее поменять

Печаль в том, что часы не автономны.
Это, скажем так, уменьшает потенциал часов в силу ограниченного энергетического запаса.

Садятся обычно неожиданно и в самый неподходящий момент .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru