|
Собрались в дорогу
Вложений: 1
Чёрный крокодил и синий Баранил собрались в Заполярье.
|
Лазурный крокодил
Вложений: 4
Я не смог подобрать краску для торцов под цвет кожи, поэтому выбрал контрастную. Тем более к ней нашлись нитки.
Свои Панераи не надевал наверное с год, но как "вешалка" вполне себя оправдывают. |
Очечник или футляр для хранения очков
Вложений: 5
Сначала хотел сделать очечник в виде тубуса, но эта конструкция практичнее, потому что в футляр можно положить салфетку для линз.
Ну и понтов побольше:D Делал его долго, так что очечник мне успел надоесть. Зато, уже в процессе понял, как можно упростить техпроцесс. Французская кожа снаружи и изнутри, изнутри очень мягкая, чтобы не царапались стекла. Швейцарская кнопка. |
Новый инструмент
Из материального меня почти ничего не интересует за небольшим исключением.
Одно из них - инструменты для хобби. Они не только полезные, но и очень красивые. |
Побудительные мотивы творчества
Для меня один из наиболее значимых движителей в творчестве является инструмент.
Я стараюсь покупать все самое лучшее и дорогое. А всё самое лучшее делают китайцы. Спасибо им за это!:) |
Barenia - лучшая кожа
Вложений: 3
Надеюсь, что когда-нибудь технологии позволят передавать тактильные ощущения.
Тогда каждый сможет ощутить невероятную органолептику кожи Barenia. А пока только фото. |
Еще один футляр для очков
Вложений: 5
Сделан из кожи Epsom синего цвета, отделан кожей крокодила.
Подкладка из кожи козы. Застежка Cobrax, Швейцария. Клипса для крепления на ремень. |
Напульсник для Люминора
Вложений: 6
Дизайн этого напульсника разработан для Люминора 44 мм, соответственно, под скобу предусмотрен выступ.
Винты из нержавейки, изготовлены на заказ. Использована кожа высшего класса Baranil производства Degermann, Франция. |
Сумка кроссбоди
Вложений: 2
В процессе сборки.
Для меня важно, чтобы изнутри сумка была сделана так же аккуратно, как и снаружи. |
Песочный нубуковый крокодил
Веселый летний ремешок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |