|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует же версия VHP с керамическим безелем. WR 50 м мне хватило, этим летом купался в них и не раз, все норм. И безель стальной на моих не очень-то и царапаный, хотя не сказать, что я аккуратный пользователь. И вообще, 3-х стрелочник VHP вытеснил с моей руки кварцевую Гидру, за год одел раз 5 не больше. Продавать Гидру пришлось, а VHP я очень доволен.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В ближайшем магазине в наличии только ориенты и леманы. Леман мерил что-то типа такого 1-1799H, фото не догадался сделать, а перемерять не стал. Ориенты вот эти
Не зашли ни одни ни вторые. Теперь уже как выйду из отпуска дойду до тайм авеню, там выбор побольше. Ну и наверное хроны это не моё, пока ближе три стрелки. Но будем мерить дальше |
Ну елы-палы! После Лонжина и Тага, Ориенты и Леманы - такое днище, что и смотреть их не следовало! Кстати! Как варик взять Citizen Signature diver 300 в синем циферблате! Ну прям отличный и нарядный вариант!
|
Ну тут посетовали, что часы дороже 5 тысяч на поплавать это понты, решил попробовать уложиться в десятку, увы не вышло :)
|
Цитата:
|
Ну что я говорил :D
Ладно, тогда давайте так. Меня младшая (5 лет) уже троллит, что в ее детских часах можно плавать, а в моих нет:D. Такой довод за 10 атмосфер пойдет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |