Подниму тему - был в Омеге (фото не делал, как-то непривык при примерке, уж извиняйте, други - так что опишу ощущения):
а) примерил Speedmaster 57 хроно - сел по размеру хорошо, но конечно, почти впритык - сказал, бы что 90% поверхности внешей запястья заняли. Отделка, цифер, стрелки и метки - конечно, шикарно - мне очень понравилось. Гораздо представительнее мунвотчей выглядят. Браслет тоже хорош, визуалъно также понравился, не подогнан правда был - по удобству не скажу.
Но есть одно НО и это мне вообще не понравилось - они реально высокие, хорошая такая бочка - надел на пару минут, но при длительной носке - хоть я довольно аккуратен - все косяки и железяки на работе будут мои, а часы такой стоимости уже жалко блин.
В общем, по практическим соображениям данные часы не участвуют более в выборе.
б) Глоубмастер (синие) - хороши, чертяки. Удобные, практичные по размеру - цифер и стекло очень красивы. Браслет немного люфтил, но видимо образец такой попался - на Спиди 57 все хорошо с этим было.
Но, блин, не хроны и нет историчности за ними, а еще рифленый безель мне сами знаете что напомнил, а с короной я как-то не дружен пока (не дорос, видимо). В общем, будут как лишние деньги - претендент номер один на опустошение семейного бюджета.
в) Спиди FOIS numb. edition- ну Мунвотч только как более костюмный вариант. Удобные, небольшие - на ремнях самое то будут смотреться. По ощущениям - таки мунвотч профешнл, только вид сбоку - а хочется чего-то нового.
Короче, я в раздумиях - к концу месяца поеду Навитаймер прикину - такого типа часов не было еще, да и Брайтлинга тоже. Позже отпишусь о впечатлениях.
|