|
Смешали всё в кучу: статусность, попытка выглядеть лучше, убеждение кого то в чем то.
Да нахрена мне кого тут в чём то убеждать? Взрослых мужиков со своими взглядами на жизнь и устоявшимся мнением. Тут жену то собственную иной раз хрен переубедишь, если что в в голову себе втемяшит, а тут чужие незнакомые люди, какое убеждение, в чём? Я привел конкретный случай произошедший лично со мной, когда я надел на важную встречу по своей работе хомажный Штейнхарт. Мне хватило впечатлений, для себя я выводы сделал. Повторов таких больше не желаю, хомажи больше не покупаю и не ношу. А кто там что носит и покупает это чисто его личное дело, мне это вообще фиолетово что носит и как живёт посторонний незнакомый мне взрослый мужик на часовом форуме. Носите что хотите, сами себя убеждайте в чём угодно. У Вас своё мнение, у меня другое мнение на счёт часов, отличное от вашего, которое я для себя считаю единственным верным. А вот некоторые как раз тут и пытаются меня в чём то переубедить, навязать своё мнение что хомажи ноунейм это отлично, носить прилично и вообще часы эти зашибись просто и показать что я не прав. Многие вообще подделки носят и считают что всех, кто покупает брендовые часы, они поимели, потому как самые умные оказались, купив по дешевке почти то же самое. Ну и ради бога, флаг этим людям в руки и поддельный Ролекс на запястье, вперёд и с песней. |
Цитата:
Лично Вас никто не убеждает,а приводят свои доводы на этот счет в ответ на Ваши. P.s.Очень жаль если Вам некомфортно стало в нормальных штайнах перед тем челом в роле 15летней давности..Нормальные часы.Все остальное-тараканы. А его рол в то время когда он его покупал,еще не был божком недоступным))..имел 5значный реф и свободно лежал в меркури в мск за ~150тр:);) |
Цитата:
|
Цитата:
Наигрался уже просто с хомажами разными, теперь нравиться только аутентичные часы. Часовая болезь развивается постепенно, проходит разные стадии. Поначалу нетерпимо относился к хомажам, считал их ненамного лучше подделок. Потом наоборот стали нравиться разные хомажи, покупал, носил. Теперь новый виток ЧБ, но уже золотая середина, считаю что хомажи имеют право на жизнь, в отличии от подделок. И люди вправе выбирать сами что им покупать и носить: дорогие известные брендовые часы, брендовые хомажи на культовые модели или ноунейм хомажи. П.с. Тому Ролексу у моего клиента было лет 10, дизайн ещё не устаревший, но браслет ещё со старой штампованной застёжкой. Покупал он его да, как раз по тем деньгам за 5 тысяч долларов, с его слов. |
Вообще, тема про Фойбос, мужики. Мне кажется что обсуждение корректности ношения хомажей - типа по фен-шую, или нет, не для этой темы. Мнение есть у каждого. Кто-то категорично отрицательно относится, кто-то - толерантно. Но все таки давайте вернемся к обсуждению моделей Фойбоса. Да, есть голимые хомажи, но ведь есть и свои модели. Интересно же
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На цокольном этаже, в правом дальнем углу магазин со специнструментом. Да там не ошибешься, профессиональным инструментом торгуют всего три точки на весь рынок. Сходите и поищите отвертку на 1,0 |
Цитата:
Этого разве мало, чтобы читать данную тему? |
Цитата:
Как раз в духе "мне это неважно!". Если неважно, так и писать нечего. Вот я о чем) Имею в виду, если тот или иной человек в теме громко заявляет "мне это неважно", то это стоит понимать с точностью до наоборот) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |