|
Фрезеровать простите что? Долго Вы ждали ответа на изначальный вопрос и уже всё за эти дни сами решили что будете делать.
|
Цитата:
Решить-то я решил, но браслет так и не демонтирован. |
Удачи Вам. Покажете результат?
|
Покажу.
|
Вложений: 6
Всем здравствовать!
Выбрался я, наконец, к часовщику. 10 секунд и браслет был снят. Причем за 0 рублей. Ремешкам типа нато-зулу на этих часах не жить, штифты настолько близко к корпусу расположены, что даже тонкий нейлоновый нато создает весьма значительное напряжение на пинах, что приближает поломку штифта. Переходить на составные ремешки ради отказа от браслета мне не хочется, каучук также не является желанным, потому что запястье его не хочет. Так, видимо, оставаться этому Мидо на браслете. Вид имеет хороший, дайвер есть дайвер. И кратко о главном: 14 дней ношу, не снимая. Буквально, и спать в них и под душ… Для выводов еще срок не большой, но результат вселяет воодушевление: +29,2 с за 16,7 дней = +1,75 с/день. Смотрим дальше… |
Цитата:
Ход отличный! Хрон всё таки |
Цитата:
Многие кожевники отказались делать мне ремешок из-за этих близких к корпусу штифтов. Известный тут мастер берется за много денег, но ему часы нужно отправить в СПб на месяц приблизительно, я ведь хочу прилегание оконцовок по корпусу делать, любой каприз, как говорят. Вот и моделирование для супинаторов требуется по живому образцу. Не решился пока. |
Вот у Вас проблемы……. Мдаааа, у меня проще всё
Чёрный ремешок практически идеально подошёл к этому меняющему цвет от освещения циферблату. Синий он на ярком солнце. В остальном тёмный Но Вы идеалист. Удачи Синего ремешка нет и не может быть |
Это не проблемы, а приятные хлопоты. Проблемы тут уже описывались выше, не дай бог! Увлеченность каждый реализует по-своему. Кому тихо умиляться, а кому искать большее.
Ремешковая хотелка для меня факультативна, из разряда «почему бы нет». Дайвер по умолчанию для меня должен быть на браслете, Мидо сделал это самодостаточным явлением. Этим котлам ну очень браслет к лицу. Получится ремешок добыть, будет разнообразие, не выйдет - так тому и быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |