|
Цитата:
Покупаешь для удовольствие, и удовольствие это, не должны омрачать сомнения, иначе это и не кайф и нафиг это не нужно вообще Это только в поговорке звучит красиво - умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих Я вот заявляю, что все учатся на своих))), а если нет, то живут чужим мнением, а не своим Пардон что якаю, но это просто опыт мой, никому не навязываю и советов не даю) Я лично, не спрашиваю никаких советов, покупаю ношу и смотрю, как эмоции, и хочу ли я их оставить в сете Спрашивать мнение других, это только затуманивать свое сознание и свои личные ощущения- на всех не угодишь, а часы носить мне Продаю, если что не так, а что делать, как AMG правильно заметил, опыт стоит дорого )) |
Что то я не припомню, чтобы у нас что то дешевело.
Кроме остатков арбузов и гнилых помидоров. В стране, в которой не производят фактически ширпотреб и цены привязаны к валюте. Так можно осенью ждать весны, это будет позитивнее. Да и конечно, решение по покупке часов каждый принимает исключительно сам. Выбор есть, требуется немного себя помотивировать, поднять настроение, начинаем выбирать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я твой посыл понимаю прекрасно. Поэтому и говорю, не надо спешить покупать, надо подумать, взвесить, выбрать вдумчиво цвет, камни или нет, поискать выгодные варианты. Это не сланцы, это часы за 40к евро. Хорошая может быть ошибка. Я лично не хочу на таких ошибках учиться и никому не советую. Если вы не зарабатываете конечно по 100К евро в месяц, тогда вам пофик. ТС сказала, что деньги заработаны нелегким трудом, поэтому спешить не стоит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Апрель глухо было совсем, а сейчас уже понемногу пошло. Ну еще нужно понимать что поставок до осени не будет, это подистощит рынок и производство простаивало По остальному, мы уже спорили с тобой на эту тему, и что хочу сказать, уже без подколов и иронии Наверно, если взрослый человек решил, что хочет часы, он знает,что делает И маркетологи Ролекса не глупее нас с тобой, или ты предполагаешь, что они ни сном ни духом про пандемию и падение спроса?)) и опять же, выводы про падение спроса чисто эмпирические, или например временные Люди все равно вернутся к обычной жизни, переживут стресс и привыкнут к новой реальности, и украшать себя по прежнему будут хотеть И вот думаю, что МР профессионально занимаясь изучением рынка, не захотят просрать с таким трудом завоеванное доверие покупателя, вот так, прям в одночасье, к осени.. не профессионально получится)) А там профи работают, что доказали, доказывают и еще докажут, мне кажется))) В общем к чему, я б не осмелился давать прогнозы, а если не подешевеют? а наоборот? Ты первый и будешь виноват)) Цитата:
Я ж и говорил выше, что советы только сумбур вносят в личное мировоззрение :D |
Цитата:
Но если бы у меня не было такой возможности, я бы просто ( рассчитав финансовый смысл) не стала получать такс- фри ( а именно система така фри информирует таможню о том , кто и какую выплату получил), оставила бы коробку и звенья у друзей и полетела бы поосто в часах экономом, чтобы не привлекать внимания. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b00/2006/a3/d30cfee68823.jpg https://d.radikal.ru/d22/2006/5d/92a0cce1a569.jpg Цитата:
|
BudlikА кто вообще сказал что не в кайф. Я так понимаю ТС нравится ее саб, она поэтому его и купила. Просто теперь она хочет купить еще и ДД, но денег не хватает и надо что то продать, но ей трудно самой решить. Дома советоваться не с кем, им это не надо. Поэтому вопрос этот был задан. Я понял так.
================= SUB очень нравится, это правда. НО аппетит приходит во время еды) Денег хватает.Покупать лакшери на последние деньги- признак психического нездоровья. Просто много уже часво за 20 лет увлечения накопилось. И есть в сете часы которые по разным сентиментальным причинам не могу продать. .Подарки. Поэтому рассматривала для продажи только то, что купила сама . ну вот муж не против, если продам его подарок DJ. Скорее всего они и пойдут в ломбард.После покупки. Попробую в Европе и сдать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |