Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

Budlik 22.05.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5842267)
Статустность, в вашем понятии определятся в первую очередь ценой, ведь больше нечем

Статус определяется не только ценой. Например он определяется просто рождением человека, Родился ребенок у королевы Англии и он уже принц)) А вам стать принцем просто невозможно в принципе)) Статус возраста, например на кавказе, старшего человека уважают. Статус политический, статус власти. А у вещей конечно статус один, стоимость. Это же очевидно, разве нет? Чем выше материальное положение человека, тем выше его статус в обществе. А он сам может ходить в одной футболке, это роли не играет, зато у него есть реактивный самолет, а у вас нет самолета. Представляете какой кайф свой самолет, надо полететь, вы сели и полетели куда надо и когда надо))
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5842267)
Ну что ж тут поделать, если хорошие вещи в наше время стоят дорого

Не в наше время, они всегда стоили дорого, и были только у тех, кто мог себе это позволить.

Zalcburg 22.05.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5842306)
А вам стать принцем просто невозможно в принципе))

Почему? Жениться на принцессе и вуаля

из фитнес тренеров в принцы

Svet0808 22.05.2020 12:31

Про статус. Позвольте расскажу свой опыт и что я имею в виду под понятием статус. Я много лет занимаюсь антикризисным PR сопровождением и поддержкой крупнейших корпораций. И мои клиенты - как правило люди возраста 50+, чьи вкусы формировались в эпоху первоначального накопления капитала. Мои услуги стоят дорого, и если я приду к ним на переговоры в лонжине или сейко, это заметят. И обсудят. Конечно, не в первую очередь. Конечно, важна репутация , портфолио и рекомендации. Но в данных переговорах часы- демонстрация того, что люди готовы платить мне деньги и я умею монетизировать те навыки, которые демонстрирую на переговорах. Это не мои правила, но чтобы зарабатывать любимым делом я вынуждена их соблюдать. В этом случае часы- демонстрация статуса.

LanaPiter 22.05.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5842313)

из фитнес тренеров в принцы

Всегда удивлялась... Страшненький, и никакой харизЬмы...

Zalcburg 22.05.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5842316)
Всегда удивлялась... Страшненький, и никакой харизЬмы...

И эта девушка мне за сексизм говорила... :p

LanaPiter 22.05.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5842317)
И эта девушка мне за сексизм говорила... :p

Пошли в беседы выйдем, там разберёмся.
А то тут щас роликами по башке получим...:cool:

Budlik 22.05.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5842283)
Т.е., не фига заглядываться на красивых женщин если у тебя нет "всего остального"?

Ну почему же. Стоит заглядываться. Только без "всего остального", как показывает практика, эти отношения, в основном, не бывают долгими. Когда люди молодые, там не нужно ничего, а за 30 уже все по другому, ждать когда появится это самое "все остальное" им уже не хочется как правило)) Да, и не надо забывать, что красивая жена, это может стать проблемой, надо соответствовать всю жизнь, и "все остальное" сюда тоже входит)) Хотя меня это никогда не пугало)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5842313)

Это да, упустил)

Zalcburg 22.05.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5842322)
А то тут щас роликами по башке получим...

За что?? Она по профилю, в нужном разделе, ибо скатилась в обсуждению роли Ролекса в статусе и местоположении человека в обществе, пирамида Маслоу им в помощь.

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5842327)
Да, и не надо забывать, что красивая жена, это может стать проблемой, надо соответствовать всю жизнь, и "все остальное" сюда тоже входит))

Упс, да Вы кладезь неких клише :eek: а я по любви оба раза женился, не по тому, подхожу ли им или они мне внешне.
То есть если ты из низкооплачиваемой профессии, то выбирай себе пару из чумичек, а если взял красавицу, то она по сути такой же аксессуар и показатель статуса?
Как неправильно я жил все эти годы...

Yuyu 22.05.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5842283)
И вот почему ,вне зависимости от "юникло" и любви к верблюдам (что несвойственно женщинам из России),делает из Юлии ,не просто "банально", красивую женщину , а превращает её в настоящую Шахерезаду ,мечту многих вьюнош и зрелых мужчин!
Вот такой он Ролекс! Номер один!

К фенекам!!! (не финикам, именно фенекам) :D:D:D:D:D
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5842333)
если взял красавицу, то она по сути такой же аксессуар и показатель статуса?

Как любил вспоминать мой папа, в период ухаживаний за будущей супругой, послал он фоту предмета обожания матушке. Ну присовокупил краткую биографию. Получил письмо: "Ты подумай, подумай. Я, конечно, рада буду твоему счастью, но ты подумай еще раз. Такая красавица, папа в Кремле (бабушка преувеличила), четыре языка..... нет, ты подумай! Ее одевать-обувать надо! Ее по ресторанам - театрам водить надо! Ее развлекать надо! а быт кто строить будет"
Папа не внял, женился, спустя годы пересказывал эту переписку и добавлял: "Кто же знал, что шьет она сама, и великолепно, и в целом хлопот не доставляет, разве что мужики штабелями падают...но мне никто не говорил, что мою жену невозможно ПРОКОРМИТЬ!!! столько она ест!!!"
:D:D:D:D

Budlik 22.05.2020 12:59

Цитата:

Упс, да Вы кладезь неких клише

Не, я кэп.

Цитата:

То есть если ты слесарь, то выбирай себе пару из чумичек, а если красавицу, то она требует постоянных вложений и по сути такой же аксессуар и показатель статуса?

Нет, просто будь готов к тому, что тебя могут бросить и тебе будет больно. Хотя бросить конечно могут любого. Поэтому надо быть интересным и не только в материальном плане.
Вообще тема о красавице несостоятельна. Для каждого понятие красавицы разное, у каждого своя красавица)
Цитата:

Вполне вероятно, понимание может придти в любой момент)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru