|
Вроде зелёные ещё не всё заняты
|
Записался на оба варианта, и вроде в списках на зелёные появился, но вчера вечером пришло письмо, что не попал. Только я не понял, это по оранжевым или по обоим вариантам!? Записался в лист ожидания! Если кто-то заказал «с запасом» или передумает-буду рад «взять удар на себя»!)))
|
На оранжевые список давно закончился. На зеленый еще места свободные есть.
|
По новым данным количество часов увеличилось с 300 до 400. Похоже, хватит всем. Но список секретный, ведется куратором вручную. На старый не следует ориентироваться.
|
О, +100... Это интересно.
Вообще, есть все шансы нормально отработать проект и на 400 экземпляров, потому что организаторы всё делают быстро и четко. Вежливо, но без "соплей", гнут свою линию и стараются соблюсти timeline в хорошем темпе. Если дать сравнение, то многие "вкусные" проекты, "подвисшие" в реализации, и превращавшиеся в долгострой, теряли из-за этого подписчиков и шли в итоге "с молотка" в свободной продаже, если через пару лет всё-же удавалось довести их до релиза. А то и вообще глохли на стадии красивых эскизов или пары прототипов. Как всегда, время = деньги. |
Вложений: 1
А «бездатый» вариант даже не рассматривается? Мне и по дизайну он больше нравится!
Вложение 3054112 |
Этот вариант, который бездатый, вроде как и в продаже не был. Остался в виде прототипов или малой партии.
А тот, что с сеткой и датой, был в продаже и цель проекта сделать реишку максимально близкую к тому, что был в продаже. Следовательно, бездатый выпадает из концепции и его не рассматривали для перевыпуска. |
А мне бездатный тоже нравится больше чем с календарем,меньше головку заводную да и свою тоже будешь забивать,и не приведи Господи склероз одолеет и будешь как в том анекдоте стоять на пороге сортира и думать я туда или оттуда? Перевел дату или забыл? А вообще то надо дождаться и узнать какой надумают выпускать.
|
На сайте wus уже все сказано. См. Линки в сообщениях выше.
|
Насколько я понял проект ушел на производство. Часы обещают к началу 2021 года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |