|
Цитата:
Возможно Вы и остановитесь на AR (марка то неплохая, со своим пусть и специфичным лицом и достаточно хорошо сделана), но это будет осознанный выбор. Это не тот случай когда надо торопиться. |
Мы с подругой смотрели часы. Марка хорошая, но взяли другие - подарок, как ни как:cool:
|
Всем привет.
После долгих мучений, выбор сделан, но не в пользу Огюста. Через 10 дней приедут, выложу сюда :) Хотя при возможности когда-нибудь огюста я бы прикупил. Просто не в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня в этой марке смущает, что здания (что предыдущее, что нынешнее) по адресу, указанному как адрес производства, не похожи на здания часовых заводов. Даже маленьких часовых заводиков. На первом присутствовала давно стершаяся надпись с названием бренда, на нынешнем только часовой (кажется) магазин Century. Похоже, что где-то нас дурят.) Правда, надо признать, у гугль панорамы этого места дата съемки 2014 год.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Все привет. Делюсь радостью. Получил наконец-то.
Лжкой дегтя был СДЭК, связался с ними в 1й и последний раз. Мало того, что сроки все прое., так еще и выбивал с боем, если бы просто сидел и ждал, то наверно еще 2 недели бы ждал. А кроме того, при отправке продавцу дали накладную в ней сумма 844 рубля, а при получении мне говорят 3117, типа в системе такая сумма. В общем пока посылка шла, они просто подменили услугу в своей системе и их не волнует, что на коробке другая накладная, пришлось платить и писать претензию, теперь буду ждать пока разберутся. Но это все лирика. Вот фото часиков, которым я очень рад, надеюсь прослужат долго. Купил у очень хорошего человека с форума, желаю ему только самого наилучшего. Всем огромное спасибо за помощь в выборе!! |
Поздравляю. Отличный выбор. Пусть радуют.
|
Отлично сели, имхо
Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |