Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора дайвера в районе 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542437)

Kimmuriel 11.05.2020 13:05

Выглядит здорово, мне нравится, будем посмотреть :)

Kimmuriel 11.05.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 5830436)
Не знаю, "зайдёт" ли топикстартеру такая идея - что насчёт Hamilton Frogman?

Известная и очень характерная (в хорошем смысле) марка, интересная модель, великолепный синий цвет (реф. H77705145, например).

Ценник с учётом нынешних курсов - около бюджета, плюс можно, думаю, найти скидки.

https://www.hamiltonwatch.com/media/...77705145_8.png

Выглядит здорово, мне нравится, будем посмотреть :) Защитная скоба вообще ни на что не похожа, и, в целом, выглядят индивидуально

ksw42 13.05.2020 21:35

Вложений: 1
Живое фото "тапком"

Обошлись 680 евро, с учётом tax free

Kimmuriel 15.05.2020 01:52

Цитата:

Сообщение от ksw42 (Сообщение 5832919)
Живое фото "тапком"

Обошлись 680 евро, с учётом tax free

Безель - покрашенный алюминий, ощущается надежным?

ksw42 15.05.2020 08:38

Вложений: 2
Часам уже три года, ношу часто ,пока безель без повреждений,надёжным ощущается

Kimmuriel 06.09.2020 19:59

Ну что: спасибо всем за советы, в конце-концов я купил себе Hamilton Navy Frogman. Тема не была слишком ранней, но из-за очевидных событий - об отпуске пришлось забыть, да и временно финансы попридержать. О часах: мне они очень понравились, но объективно говоря, как и всего в мире, у них есть плюсы и минусы. Об этом коротко ниже.
+:
+ точность радует +- 1с/сутки, если в динамике, на руке, изменяя положения, то в 0.
+ очень добротно и хорошо сделан браслет;
+ считываемость времени с любого положения - отличная, как и из-под воды. Дайвер не просто по названию.
+ минутные метки на безеле тоже считаю большим плюсом, ибо ими пользуюсь.
+ вес, конечно, чувствуется, но они хорошо сбалансированы, поэтому быстро привыкаешь.
+ sunburst эффект присутствует, но скромно и чинно.
+ антиблик - хорош.
+ люм - очень сочный.
+ внешний вид: очень индивидуально выглядят.

-:
- из-за того, что замок накручивается на головку, головка сама по себе - мелкая: не для тех, у кого крупные пальцы (у меня тонкие пальцы пианиста, мне - норм).
- безель - туговат, и из-за его специфической формы, за него не так уж и легко хвататься. Да и крутить со стороны замка - неудобно.
- если у кого ладонь может изгибаться на 90 градусов, то замок точно будет в нее упираться и вызывать дискомфорт.
Фотки скину чуть позже постом ниже

Kaynlez 06.09.2020 20:03

Raymond Weil freelancer diver

Kimmuriel 11.09.2020 12:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Kimmuriel (Сообщение 5951747)
Ну что: спасибо всем за советы, в конце-концов я купил себе Hamilton Navy Frogman. Тема не была слишком ранней, но из-за очевидных событий - об отпуске пришлось забыть, да и временно финансы попридержать. О часах: мне они очень понравились, но объективно говоря, как и всего в мире, у них есть плюсы и минусы. Об этом коротко ниже.
+:
+ точность радует +- 1с/сутки, если в динамике, на руке, изменяя положения, то в 0.
+ очень добротно и хорошо сделан браслет;
+ считываемость времени с любого положения - отличная, как и из-под воды. Дайвер не просто по названию.
+ минутные метки на безеле тоже считаю большим плюсом, ибо ими пользуюсь.
+ вес, конечно, чувствуется, но они хорошо сбалансированы, поэтому быстро привыкаешь.
+ sunburst эффект присутствует, но скромно и чинно.
+ антиблик - хорош.
+ люм - очень сочный.
+ внешний вид: очень индивидуально выглядят.

-:
- из-за того, что замок накручивается на головку, головка сама по себе - мелкая: не для тех, у кого крупные пальцы (у меня тонкие пальцы пианиста, мне - норм).
- безель - туговат, и из-за его специфической формы, за него не так уж и легко хвататься. Да и крутить со стороны замка - неудобно.
- если у кого ладонь может изгибаться на 90 градусов, то замок точно будет в нее упираться и вызывать дискомфорт.
Фотки скину чуть позже постом ниже

Как и говорил

Maksim Bogdanov 11.09.2020 12:56

Поздравляю !

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru