|
Выглядит здорово, мне нравится, будем посмотреть :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Живое фото "тапком"
Обошлись 680 евро, с учётом tax free |
Цитата:
|
Вложений: 2
Часам уже три года, ношу часто ,пока безель без повреждений,надёжным ощущается
|
Ну что: спасибо всем за советы, в конце-концов я купил себе Hamilton Navy Frogman. Тема не была слишком ранней, но из-за очевидных событий - об отпуске пришлось забыть, да и временно финансы попридержать. О часах: мне они очень понравились, но объективно говоря, как и всего в мире, у них есть плюсы и минусы. Об этом коротко ниже.
+: + точность радует +- 1с/сутки, если в динамике, на руке, изменяя положения, то в 0. + очень добротно и хорошо сделан браслет; + считываемость времени с любого положения - отличная, как и из-под воды. Дайвер не просто по названию. + минутные метки на безеле тоже считаю большим плюсом, ибо ими пользуюсь. + вес, конечно, чувствуется, но они хорошо сбалансированы, поэтому быстро привыкаешь. + sunburst эффект присутствует, но скромно и чинно. + антиблик - хорош. + люм - очень сочный. + внешний вид: очень индивидуально выглядят. -: - из-за того, что замок накручивается на головку, головка сама по себе - мелкая: не для тех, у кого крупные пальцы (у меня тонкие пальцы пианиста, мне - норм). - безель - туговат, и из-за его специфической формы, за него не так уж и легко хвататься. Да и крутить со стороны замка - неудобно. - если у кого ладонь может изгибаться на 90 градусов, то замок точно будет в нее упираться и вызывать дискомфорт. Фотки скину чуть позже постом ниже |
Raymond Weil freelancer diver
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |