|
Цитата:
Все остальное пойдет отдельными исками, если будут. Ремонты, содержание. Имхо варианты «а если бы Татьяна когда-то...» тут не в тему |
Мутная история с печальным концом.... Скоро пройдёт 24 часа как я не услышал о регистрации "Татьяны" на момент "изгнания" её из отчего дома... Оперативней надо решать задачи...Хотя ответ я и так знаю...
Ещё единственныё вопрос: "Полных лет Татьяне сколько было на момент покидания семьи?" |
Говорю же, мы плохо знаем Татьяну. Возможно, она положительный персонаж "Золушка" Несправедливо лишенная отцовского наследства, кознями злой мачехи и сестрицы названной:rolleyes:
|
Цитата:
Ведь в случае решения в её пользу - домик будет поделён на троих. Старенькая мама и малообеспеченная сестра будут явно не в шоколаде... |
Цитата:
Не так всё просто,чтобы как у Шарикова-взять всё,да поделить))) Я просто представил-если-бы у меня такая дилемма возникла-то путь один-к юристам))) Еще-бы я тут на форуме расписывал,да за человека придумывал-знал,не знал,в сознанке-в несознанке был..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же, я немного беспокоюсь за родственников Татьяны...
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=INBDbmDqZAg[/media] |
Как-то вёл дело покупателей, где «добрый знакомый» продавцов решил, что они дёшево продали недвижимость и подсказал им обжаловать сделку, потребовав доплаты или расторжения. В результате все осталось на месте, за исключением суммы, потраченной продавцами на юристов. А знакомый что - «я же хотел как лучше»).
Хороший человек Татьяна? - пусть такой и остаётся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |