|
А я вот такие приобрел в Измайлово.Первые командирские в моей коллекции
|
Цитата:
|
Настолько понравились командирские,что купил себе еще одни.Энти даже с оригинальными доками и ремешком.Вот фотки
|
Вот уже вырисовывается направленность коллекции-милитари. Я пока беру те часы, которые мне понравились. В прошлые выходные познакомился с коллекционером, который заявил, что собрал все Победы по годам и кварталам выпуска. Теперь он собирает Командирские с различным оформлением циферблата
|
Цитата:
|
Кроме Кировских сегодня приобрел Чудо-будильник "Полёт". Будильников у меня еще не было. Стеклышко отшлифовать и как новенький. Всё родное, на стрелках и метках светомасса. Ободочек приятного бирюзового цвета. Очень приятно дребезжит. Буду носить
|
Звезда
Появилась сегодня вот такая женская "Звезда" - в ребристом прямоугольном корпусе и с желтым механизмом. Ремешок, похоже родной, так как на заводских заклепках. На циферблате отсутствует надпись где сделано
|
"Звезда" не женская))
|
Вложений: 3
Вот проходя мимо местной "толкучки" увидел - влюбился. Приобрел. Состояние очень хорошее, калибр вроде тоже хорош. От завода 45 часов ходят. Вот только с временем выпуска есть вопросы: судя по калибру есть цифры 3602, так 02 (2002) это год выпуска?
ЗЫ. Я бы даже сказал что циферблат слегка похож на лонжин 1915 г. давече проданного тут... |
Сообщение от dim: Звезда не женская
Мужская Звезда больше, а эта один в один с теми пятью женскими, что у меня уже есть. Если только дизайн мужской. В выходные видел почти такую же, но там было больше граней |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |