|
А кто сказал, что панерай только для аудитории «4-6к»? Кончились те времена!)). В погоню за ролопатеками, вай нот?
Не думаю, что CEO бренда забыл основной или один из основных принципов экономики: спрос рождает предложение. Значит и на такие модели, и на такие цены есть потенциальный покупатель. Ну не совсем же там в Панерай они того!?) user2023, вы дайвер ? Зачем вам в часах 300метров? Или вы диверсант итальянский? Если даже так, то полно у памов моделей такого рода. Берите и будет вам счастье.)) |
Вообще это больше похоже на борьбу за аудиторию убло: с кучей разных материалов, расцветок и спортивных коллабораций, нежели на "погоню" за ролом и патеком. В втором случае фокус был бы на усиление ценности наиболее востребованных моделей, а не раздувание модельного ряда.
|
Цитата:
Потому что если отказаться от COSC, водозащиты, uni-directional безеля, люма, точки на 12 часов и т.д. - то часы перестанут быть дайвером. Более того, как ни странно, value таких часов несмотря на любую цену по msrp будет близко к 0, как у других fashion часов, продающихся на вторичке за 10-20% от номинала. Я покупаю историю, верность часовым традициям, часовое искусство и возможности часов, даже если никогда и не буду их использовать. Это для меня определяет value. |
Тут важно то, что представленные модели - это новинки, не более того. Выпуск текущих моделей не прекращён.
Другое дело, что теперь реально всего очень много. Закрыть глаза, загадать желание- хочу вот такой вот Пам... а он уже есть!))) Такое ощущение, что компания решила разом выпустить все возможные варианты. Но вот что дальше? Каков следующий шаг? Ибо в направлении конструктора Лего все мосты сожжены, все варианты реализованы. |
Цитата:
А далее, люксовый мультитул. Почему нет? |
Вложений: 2
Когда-то на Панерай обратил внимание, и купил, из-за такого толстенного стекла. С эффектом линзы. 048 кремень - 40мм правда. Вот бы сейчас такое стекло на 44.
|
Вложений: 2
Кстати, в 2020 году без особого шума и анонсов, мануфактура обновила всем известную модель PAM1312 - которая в свою очередь, была наследником популярных PAM312.
Так вот, изменения в PAM1312 текущего поколения - бежевый люм заменили обратно на стандартный бело-зеленоватый (как был в 312). А задняя крышка теперь - глухарь. Синюю секунду оставили. Новая версия уже на оф.сайте заменила старую. Самое интересное что обновленная модель будет выпускаться под тем же самым референсом 1312. И в целом, 1312 похоже сделали некой "базой" в линейке Luminor 1950 - то есть все новые модели являющиеся вариациями 1312 по функциям, и отличающиеся только цветовым исполнением - синие PAM1313, белые PAM1414 - будут также иметь глухую заднюю крышку. Ну типа, тулвотч же, чего там смотреть.. |
Обновили схожим образом и 42 мм модель 1392, но теперь уже как 2392
|
914/915 тоже заглушили
|
Вот если честно, с бежевым люмом и коричневым ремнем синяя секунда хоть как-то гармонировала. А с зеленым - совсем стремно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |