Alex1101 |
20.04.2020 15:08 |
Вложений: 1
Наверное, всё зависит от того, насколько люди себя осознали в этом кризисе: либо они на самом деле-потерпевшие материально (таких много), либо они дома сидя, ощущают себя несчастными, лишившись некоторых контактов. Реальность и ее ощущение: две разные вещи. Говорю уверенно, т.к. общаюсь с первой категорией, а себя причисляю ко второй... Мне-легче. Я пострадал не деньгами.. А первым-нечем семью кормить. Возвращаясь к теме: напрочь задвинул и бизнес-стиль и кэжуал. Увлекли дайверы. Почему именно они-не знаю. Может потому, что с радостью выкинул галстук? Продолжаю утром бриться и наводить красоту. Ношу и дома и на улице чистые, стиранные, глаженные и хорошие вещи разных, ясно, не формальных, стилей. Но... ношу только дайверы. Почему-не знаю. Может быть они и стали ощущением свободы от сорочек, галстуков, пиджаков и т.п.? Зачем мне это костюмное и строгое великолепие? Месяц не прикасаюсь к строгому дресс-коду, не завожу и несказанно рад, честно. Надеюсь и не возвращусь к этому стилю. Да, так на меня повлиял коронавирус)
И еще: стал чаще задумываться и покупать к часам новые ремешки, бакли и т.п.: вроде игра, но игра увлекающая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
И еще: с не многими, но искренними друзьями, вчера обменялись и поздравлениями и пожеланиями и самое главное вопросом: "Как ты, друг?" Вот это ценно!
|