Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нестандартный вопрос по OP (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541124)

seals 18.04.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 5804642)
Да и на самом деле в случае ДД переметнуться сложно.

Шик и блеск, а "президент" и скрытая застёжка для небольшого запястья так вообще песня. Я считаю такие великолепные часы следует оставлять у себя навсегда.

Sunny2314 18.04.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5804662)
Применительно к женским часам - полностью согласен. Но какое отношение тенденции женской часовой моды имеют к теме данного топика?

А Вы наверное просто не перевели с "женского языка":D Вы будучи на одном и том же мероприятии увидите совершенно разные тенденции - Вы смотрите на мужские запястья, а Светлана на женские.

Svet0808 18.04.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5804662)
Кто и что пишет на часовую тему для модного глянца, хоть бумажного, хоть электронного - тема отдельного разговора. Уж лучше на мнение профильных блогеров и форумов ориентироваться - в особенности зарубежных (у нас этот сегмент пока на этапе зарождения). И бюджет издательского дома здесь ни при чем.

А что касается самого популярного размера у Ролекс - то это 39-40 мм - но каким образом это подтверждает Ваш довод о тенденции к увеличению размера?

Применительно к женским часам - полностью согласен. Но какое отношение тенденции женской часовой моды имеют к теме данного топика?

==========

Цель моего участия в данном топике- деликатно, не обижая человека, который спросил мнение форума, донести мысль- что 31- это маловато) Поэтому и написала о тенденции к увеличению. Не знаю, чем уж вас так разволновала эта ремарка. Полагаю, всему виною карантин и безделье) я тоже от тоски бездействия первый раз на часовой форум зашла, только когда карантин об’явили) хотя слежу за часами и покупаю их 20 лет)

А по поводу журналистов европейского глянца- take it easy, уважаемый. Чтобы писать для итальянского Вог люди по 10 лет изучают историю искусств, культуры и историю западной философии . начиная с досократиков и заканчивая Бэнкси) и часовые механизмы 14 века они видят в оригинале) Обесценить чужой труд и чужую жизнь- путь приятный, конечно для людей определенного психотипа, но тупиковый. Не увлекайтесь.))

spike01 18.04.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5804692)
часовые механизмы 14 века они видят в оригинале

Башенные что ли? И как это им помогает?
"Смешались в кучу кони, люди..."(С)

Ничей труд не обесцениваю, ни в коей мере не оспариваю полезность Вашего участия в данной дискуссии. Но Вы как-то всё на себя примерили, сделали выводы о тенденциях применительно к женским часам, при том, что ТС выбирает часы себе. И он - мужчина. А в мужских часах сейчас нет таких тенденций.
Но 31 мм - это откровенно мало, конечно, я еще на первой странице обозначил свою точку зрения по данному вопросу.

P/S Всё это, несомненно, от скуки...

Edisson1966 18.04.2020 23:19

Вложений: 4
У жены рука около 15,5см. Ддж 36мм. Ей и мне нравятся как сидят)
Поэтому ТС советую приглядеться как минимум к 34мм.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587241120

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587241120

Svet0808 18.04.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5804712)
Башенные что ли? И как это им помогает?
"Смешались в кучу кони, люди..."(С)

Ничей труд не обесцениваю, ни в коей мере не оспариваю полезность Вашего участия в данной дискуссии. Но Вы как-то всё на себя примерили, сделали выводы о тенденциях применительно к женским часам, при том, что ТС выбирает часы себе. И он - мужчина.

P/S Всё это, несомненно, от скуки...

Башенные) И — солнечные тоже. даже не знаю как об,яснить) Знание истории предмета является обязательным условием входа в профессию. Учитель языка не может преподавать предмет, не зная азбуки. Старинные часовые механизмы — азбука для современных часовых мануфактур. Когда закончится карантин— приглашу вас на лекцию в университет Ca ’ Foscari в Венецию и там расскажу, какое отношение старинные башенные часы имеют к современному часовому искусству) Здесь долго писать))

spike01 18.04.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5804735)
Башенные) И — солнечные тоже. даже не знаю как об,яснить) Знание истории предмета является обязательным условием входа в профессию. Учитель языка не может преподавать предмет, не зная азбуки. Старинные часовые механизмы — азбука для современных часовых мануфактур. Когда закончится карантин— приглашу вас на лекцию в университет Ca ’ Foscari в Венецию и там расскажу, какое отношение старинные башенные часы имеют к современному часовому искусству) Здесь долго писать))

Прочитал первую в выдаче Гугла статью Вог.ит на тему часов - в одну кучу намешаны Челлини, Каррера скелетон, Джи-шок и Дэниэл Веллингтон.
Быть может с токи зрения истории моды это и имеет какой-то смысл, но как-то мне ближе WUS, hodinkee, канал chrono24, да даже наш форум. Особенности восприятия, наверное...

Sviatoslav Serov 19.04.2020 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5804747)
Прочитал первую в выдаче Гугла статью Вог.ит на тему часов - в одну кучу намешаны Челлини, Каррера скелетон, Джи-шок и Дэниэл Веллингтон.
Быть может с токи зрения истории моды это и имеет какой-то смысл, но как-то мне ближе WUS, hodinkee, канал chrono24, да даже наш форум. Особенности восприятия, наверное...

Hodinkee заметил прутся по винтажу) Хотя есть что-то в этих олдскульных часах .
Особенно форма старых 5 цифирных дд) И выпуклое стекло. По-моему убрать это стекло было огромным дизайнерским промахом

Zemla 19.04.2020 21:03

Sviatoslav Serov нормальное запястье и размер 40 мм универсальный мужской размер.

VladHuso 19.04.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5805690)
Sviatoslav Serov нормальное запястье и размер 40 мм универсальный мужской размер.

Откуда берутся эти эксперты - супер уверенные - мастера - наверное образование присутствует ...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=nd8gmo8es4Q[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru