|
|
Привет всем.
Я получил Accurist Небесные, и я теперь проверяя Campanola. Тем не менее, для не-механический автомат, это довольно дорого.Dial (и, возможно, движение) такая же, как Astrodea 2009 небольшим тиражом. Но эти часы красивее. :) Кто-нибудь получил его от успеха с Японией? Что такое по минимально возможной цене? Кстати, сколько будет цена на старую версию Cosmosign (большие римские цифры), ограниченное издание Европе? |
Цитата:
Кстати, на маркете в разделе "бу от 1000 до 3000" есть одни свеженькие на вид. |
Благодаря уважаемому форумчанину IHTIO, я стал обладателем Космо. В живую они намного красивее чем на снимках!
|
Фото на руке, авер плезир!
|
Вложений: 3
С опозданием, исполняю просьбу форума. Правда, мое не умение пользоваться фотоаппаратом - во всей красе. Так что не ругайте пианиста.... В компенсацию прикладываю кадры сравнения с аналогом. Сразу уточню, Аккуритса брал для повседневной носки, Кампанолу для души.
|
На руке вполне себе даже ничего получилось!
Напрашивается мысля о том, что коробки на фабрике перепутали.:) Кампанола наряднее, а коробка скромнее. |
Да существует несправедливость : оформление дешевого варианта более интересно. Поверьте это обманчиво:коробка не натуральная и это сразу отталкивает. Хотя это современный мир.могу привести пример: как то раз решил на своем Рэндже разобраться с простой проблемой, . Для этого надо было снять облицовку в салоне. Снял - рекламируют алюминий и редкие породы дерева - факт пластик!!! Так что надо прочувствовать, а Кампанола это чувства и это не утверждение именно для них. Для каждого свои требования....
|
+1
Вложений: 3
Неделю уже мешают трудиться, постоянно отвлекаешься на циферблат, жду лето, заиграют в полную силу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Пока ограничились большой луной для супруги. |
Сколько фото выкладывать? :)
Сделал под сотню фотографий, скрепя сердце 50 выкинул. Осталось 50. Мне хотелось каждую звёздочку на них запечатлеть :D Часы нереально красивые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |