|
Вложений: 1
Цитата:
Рука 20. |
Цитата:
Цитата:
|
gabik не поднятие цен перевернуло сознание, а ситуация прояснила, что мне эти потуги обладать короной, в принципе не нужны.
Габик Вы слишком серьезно воспринимаете виртуальную сторону интернета. Форум очень помогает в выборе, но прежде чем получить результат, очень много воды сквозь пальцы протекает. Если бы мы здесь были все такие конкретные, то темы все заканчивались бы максимум 5тью сообщениями. Люди в большинстве приходят сюда, пообщаться с единомышленниками. А в ветке Ролекса просто клиника. Не купил Ролекс - нищеброд, выбрал другую марку - прокаженный, купил начальную линейку Ролекса - нищеброд. И так далее. .... screapp Вам просто рассуждать про метания, имея в шаговой доступности все бренды. А мне в глубоком регионе, метаться и приходится, пока примерка не состоялась. На картинках они все красивые. Ведь хочется объять необъятное))) |
Цитата:
|
АлександрБелек, к предыдущему своему посту, ещё добавлю - DD идеальные часы, во всех отношениях.
Цитата:
|
Цитата:
Его покупали и новыми, и б у, как раз из-за дешевизны. Самый недорогой мужской Ролекс. Так сказать, входной билет. Неужели не помните? Сами же продавали ;) Цитата:
Да и не было инсты, как одного из главных родоначальников зарождения хайпа. А сейчас что с JLC? Не показатель вкуса? |
Миллионер,
Эксплорер 2 я тоже взял, прежде всего из-за читаемости показаний времени. Для меня это важная функция, видно лучше, чем на Скае, который мог взять в любом исполнении. Не забывайте про банальную вещь, для чего предназначены часы - посмотреть который час, а не искать стрелки, где, какая. Живём же динамичной жизнью, всё на ходу. Белый Экспло2 читается просто идеально, а что там покрашено, настолько всё равно. Да и сидят комфортно, так что вопрос риторический, а что у кого на руке, по моему, уже не показатель чего либо, главное, чтобы не фейк. |
Цитата:
Эти времена я застал, только Вы передёргиваете. 14060М и 116710LN можно было купить за обозначенные Вами деньги, только это не -25%. Вернее это лукавство. Давайте определимся. Получить -25% у ОД или купить -25% на сером рынке? Это совершенно разные вещи. Вы вроде о ОД говорили. Цитата:
Цитата:
А тут - конечно серьёзно :). Цитата:
|
Цитата:
Да, продавал. При цене в 2500$, без царапин и тд, с отличной историей и минимальным пробегом он не нашел покупателей в РФ, уехал в Лондон. Или в Париж. Не помню, где Акира на тот момент обитал. Цитата:
Инсты не было, однако сайты и форумы RRR были, даже в большем количестве, чем ныне. Цитата:
Пс. Показатель вкуса -- часы на запястье. Если часы не покупают, либо нет вкуса, либо спасибо, не нужно. |
Цитата:
Стадный эффект. Как везде (не будем углубляться). Большенство оно такое .... Уверен, что 95% владельцев Ролекс (я не часовой форум имею ввиду, а вообще) понятия не имеют ни об истории марки, ни о моделях, ни о том что внутри их часов. А процентов 50% владельцев JLC - всё это о JLC знают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |